15 марта 2017

И снова здравствуйте поклонники электронной сигареты. В сегодняшнем нашем обзоре мы хотели бы поделиться с вами информацией о жидкостях для электронных сигарет. В первую очередь этот обзор будет интересен тем парильщикам, которые очень любят табачные жидкости. Жидкости для электронных сигарет бывают разные, с разным содержанием составляющих компонентов, с разным содержанием никотина и наконец, с разными вкусовыми добавками, в основном это всякие ягоды и фрукты, тонизирующие ароматизаторы, десертные и так далее. Но настоящий парильщик очень ценит табачные жидкости, в которых максимально раскрыт вкус настоящего табака, сегодня мы расскажем вам на примере, как должны производится, на какой основе и с какими компонентами настоящие табачные жидкости.


Конечно же, жидкостей сегодня более чем достаточно. Но речь пойдет о производителе из-за океана. Почему мы рассматриваем их в качестве примера, спросите вы, да потому что они используют особый подход, который может максимально раскрывать вкус табака. Но обо всем по порядку. Сначала мы представим вам самих производителей. Это компания Trabuco Vapors, основной офис которых и производственные помещения находятся в Orange County штата Калифорнии. Так вот эти ребята производят жидкости на основе натурального экстракта табака и это отличает их на фоне других производителей, добавляя такие компоненты в жидкость вэйперы получают максимально насыщенный вкус вне зависимости от девайсов, которые используются.


Компания Trabuco Vapors использует в своем производстве старомодный процесс, который называется холодной экстракцией. В процессе производства жидкости используются такие компоненты как крепкие алкогольные напитка, среди которых можно выделить ирландский виски и очень пряный ром настоящих пиратов, кроме этих компонентов производитель добавляет в табачные жидкости легкие нотки пряностей – ванили, карамели и других десертных ароматов.


Основателями компании принято считать Часа и Роберта. Они начали свою деятельность еще в 2012 году, когда вэйпинга, как такового еще не существовало. Со временем они совершенствовались, применяли новые технологии на производстве, расширяли линейку своих жидкостей и совершенствовались благодаря набранному опыту. После первого опыта и успеха на внутреннем рынке ребята освоили метод холодной экстракции и начали совершенствоваться в этом направлении, благодаря этому методу вкусовые качества табачных миксов становятся более выраженными, но они пошли еще дальше и стали добавлять в жидкости десертные ароматы и не прогадали – сочетание компонентов подбирается с максимальной совместимостью и у них получаются действительно шедевральные вкусы с ярко выраженными несколькими компонентами. Отдельное спасибо производителям за то, что они одни из первых стали производить жидкости на основе натурального экстракта кофе, но это уже как ответвление от основной линии производства – основной специализацией остается производство жидкостей с табачными концентратами.


Сегодня линейка жидкостей компании Trabuco Vapors насчитывает более десятка разных ароматов, среди которых можно встретить Blackstar, Coppercrest, Sycamore, Capistrano, Portola, Balboa Silverado, каждая из жидкостей выделяется особо насыщенным ароматом. Раннее компания производила жидкости с максимальным содержанием глицерина, но все же они решили немного отойти от этой позиции и в последнее время начали добавлять немного пропиленгликоля, но на количестве пара это практически не отразилось.

Еще одна особенность производителя заключается в патриотизме. К чему вы спросите это? Просто ребята уважают свою родину и ценят её исторические ценности, например каждой жидкости, дается название, которое ассоциируется с разными историческими именами или событиями Orange County. Приведем просто один пример, чтобы не вдаваться в подробности всех названий. Sycamore (Сикомор) – жидкость названная в честь деревьев, которые когда-то давно покрывали большую часть округа Ориндж, штата Калифорния, прежде чем они были вырублены для того чтобы освободить место для жилищных комплексов, автостоянок и других строений инфраструктуры.


Как видите, компания Trabuco Vapors очень тщательно подходит к производству своих жидкостей, каждый флакончик с «табачкой» от американцев – это своего рода шедевр, который обязательно стоит попробовать.