21 сентября 2019

Сегодня мы бы хотели вас познакомить с одним очень интересным устройством. Те, кто не могут прожить и дня без сквонкер модов не смогут обойти стороной ‘ту модель, Да она не из дешевых, Но в ней все идеально от подбора материалов изготовления и, заканчивая производительностью Которой она может похвастаться на фоне конкурентных моделей. Зачастую мы привыкли с вами видеть сквонкеры корпуса, которых отпечатанные на разных з-д принтерах, который порой даже не внушают доверия, в нашем же случае все иначе, этот мод достоин звания лучшего мода вашей коллекции. К тому же мы еще берем в расчет саму компанию DBD Mods, о деятельности которой не знает, наверное, только самый ленивый вэйпер, которому не охота следить за развитием вэйпинг индустрии. Без стендов данной компании не проходит ни одна крупная выставка и на каждой новой выставке компания обязательно да что-нибудь анонсирует новое и интересное. Компания занимается проектами не только в категории модов, у них можно также найти и неплохие девайсы из категории атомайзеров и еще некоторые сопутствующие продукты также присутствуют в арсенале. Ну а сегодня, конечно же, главное о чем мы будем с вами говорить – это интересный сквонкер под названием Chronos. Да, к слову, у компании уже был мод с таким названием, но актуальность его была велика на момент выпуска, еще в 2107-м году, а сегодня на дворе уж конец 19-го, и вот компания решила немного обновить свой мод, дабы подтянуть его под современные рамки моды, и честно сказать у них это получилось, модель вышла на загляденье красивой и производительной в одночасье.

У подобного рода устройств должно быть все идеально даже упаковка и даже в этом случае разработчики не подвели. Данную упаковку, в которой попадает мод в руки можно по праву считать подарочной. Такое не стыдно будет подарить даже своему близкому другу и родственнику. Все содержимое упаковывается в деревянную коробку с откидной крышкой, на крышке мы видим качественно прорисованный логотип компании производителя. Под крышкой два слоя поролона, среди которых находится сам мод, можно не переживать что с модом что-то случится пока он будет в дороге. А вот комплектация могла бы быть и получше. А так в коробке вы найдете собственно сам мод, бутылку для жидкости, гарантийный талон и специальный ключ, с помощью которого вы будете разбирать мод при необходимости. Вот и все что касается комплектации. Наверное, сразу стоит определить ценник, да мы уже говорили, что данная модель дорогая, но вы, наверное, еще даже не догадываетесь на сколько. Ну что мы готовы огласить цену, вы готовы? Если да, тогда записывайте, данный мод обойдется вэйперам во все 450 Евро. Как-то так.

Ну, вот мы с вами плавно добрались и до внешнего вида. Конечно дизайн данного мода – отдельная заслуга разработчиков и спасибо им за свежие идеи и неординарный подход. Посмотрев даже на этот мод один раз в него можно «влюбиться» моментально, не смотря на то какой материал внешнего оформления вы выберете, и какой цвет приглянется вашему глазу. На само деле производитель предлагает огромное количество цветовых схем, среди которых есть монотонные и комбинированные расцветки, так что вы обязательно выберите то, что вам больше подходит. Качественные гравировки, грамотно подобранные материалы, из которых изготавливается девайс, качество сборки, наверное, все это в конечном итоге и влияет на ценник. Обратите внимание на расположение кнопок, как известно плата ДНА 75с одновременно имеет ц кнопки, одна из которых стартовая, остальные предназначены для управления модом. Так вот, стартовую кнопку вынесли на боковую грань, а остальные кнопки расположили в нижней части мода, между отсеками под аккумулятор и бутылку для жидкости. Информативный дисплей с показанием всех основных параметров в реальном времени расположили на одной из боковых частей мода.

Наверное, стоит вам еще рассказать и про то, что у мода внутри и на что он вообще способен. Ну, во-первых обращаем внимание на одну из последних плат от компании Evolv LLC, ну не совсем последнюю, скорее нужно сказать модифицированную, плата ДНА 75 существует давно, а вот ДНА 75с, посвилась сравнительно недавно и имеет ряд преимуществ над своей предшественницей. Внутри корпуса мода вы найдете место под аккумулятор формат-фактора 18 540 и под бутылку вместительностью 7мл жидкости. Таким вот получился очередной продукт от компании DBD Mods, явно один из лучших сквонкеров существующих сегодня.