11 октября 2018

Сколько бы ни производили механики, точнее быть механических модов, каждый представитель производителей, который уже вышел на мировой уровень будет постоянно пытаться совершенствоваться, радуя своих поклонников новыми моделями, апгрейдами и прочими мелочами, хотя бы только для того, чтобы удержать своих поклонников и продолжать дальше работать для них. Эксклюзивные модели от разных производителей все чаще и чаще привлекают внимание вэйперов, наверное, из-за однообразия продукции представленной в основном китайцами, которые походят, друг на друга как две капли воды, я уж не говорю о клонах, которых сегодня развелось огромное количество. Механические моды, которые созданные более ли менее известными брендами, не только красивы в плане дизайне, но и производительны, а сами механические моды могут даже посоревноваться в производительности с модами на платах. Впервые компания прославилась на весь мир своим модом El Thunder. Это было высокотехнологичное устройство с продуманной конструкцией, неплохой эргономикой и приятным дизайном. Сегодня же мы предлагаем вам взглянуть на обновленную модель, которая обзавелась камуфляжными цветами. Сразу стоит отметить, что мод доступен в двух вариантах: с корпусом под аккумуляторы 18 650 и корпус под аккумуляторы 20 700. Наверное, версия с аккумулятором 20 700 сегодня будет куда более актуальнее, нежели с аккумуляторами низкой емкости (18 650). Ну да ладно, давайте смотреть, что нам предлагают.

Если обычная, не лимитированная серия модов поставлялась в обычном картонном тубусе, то в варианте с камуфляжными цветами, она уже упаковывается в пластиковый кейс, где кроме мода есть еще несколько комплектных дрип-типов. Есть также наборы, в которых помимо самого мода и дрип-типов вы найдете комплектные кэпы для атомайзеров, которые исполнены в тех же цветах, что и сам мод. Помимо этого комплектация дополняется гарантийным талоном с указанием уникального серийного номера устройства.

Ну а теперь к самому интересному, к обновлению, которое и стало причиной появления лимитированной серии модов, конечно же, к внешнему виду. Камуфляжный цвет – не значит только черно зеленый, компания предлагает огромную палитру комбинированных цветов, среди которых каждый сможет выбрать что-то под свои предпочтения. Тут вы найдете и красно черные и черно синие и черно желтые комбинированные расцветки, которые не оставят в стороне. В зависимости от того какой мод вы выберете себе, с каким форматом аккумулятора, будут разниться и габариты, естественно мод под аккумуляторы формат-фактора 20 700 будет больше. Эргономика устройства продуманна до мельчайших деталей, четыре выемки на корпусе позволяют моду отлично ложиться в ладонь. Гравировки остались на своих местах. Перед нами все та же классика, только уже «камуфлированная» классика.

Цанговая контактная система – основной механизм, на котором основана работа данного мода. О чем это нам говорит? Благодаря такой системе стартовой кнопки снижается сопротивление, а кнопка в это время, равномерно нажимается по всей поверхности. «Лепестки» кнопки очищаются самостоятельно без принудительного вмешательства при обслуживании. Площадь контакта, по сравнению с первой версией увеличена на 5-10%. Кнопка с постоянным контактом, что защищает мод от так называемых черных точек. Если с производительностью у нас все в порядке, то что же у нас там по цене? Если вы приобретаете себе версию, в которой только один мод, тогда вам прийдется заплатить порядка 200 долларов, а вот если вы выбираете себе неполный комплект с дрип-типами – цена увеличивается до 250-300 долларов, ну а полная комплектация с модом, дрип-типами и кэпом обойдется вам все 380-400 долларов. Вот такие вот у нас дела, уважаемые вэйперы.