12 сентября 2019

Уже успели присмотреть для себя механический мод? Не спешите с выбор. Мы снова рады приветствовать каждого посетителя нашего магазина и всех тех, кто интересуется темой электронной сигареты. Любой вэйпер знает, что механический мод – это выбор номер один для профессионального вэйпера. С механическими мода не стыдно показать себя на крупных выставках, также механические моды обожают все те, кто просто не может жить без клаудчейзинга, в общем, если вы еще никогда не пробовали в своей практике механику – самое время присмотреть себе несколько вариантов и определиться с выбором. Сегодня у нас в обзоре весьма интересный мод с необычным решением конструкции. Компания Dominus Mods наверное уже знает достаточно много про механические моды и за несколько лет существования научилась подбирать все самое нужное при разработке того или иного проекта, впрочем вы в этом можете убедиться сами заглянув на официальную страничку производителя, там есть достаточно много интересных моделей которые могут вас заинтересовать. Ну а главный «герой» нашего сегодняшнего обзора – это мод под таким же названием что и название компании производителя из серии Naval Brass с 24-м диаметром.

По традиции предлагаем начать наше знакомство с девайсом с презентации, а также быстренько глянем на содержимое коробки. Честно, казалось бы, моды стоящие больше 100 долларов должны иметь хотя бы как минимум подарочную упаковку, ну или что-то оригинальное, красивое, но, увы, это не в нашем случае. Тут все просто и обычно. Наше устройство упаковано в обычную картонную коробку белого цвета, на крышке коробки мы с вами видим логотип в виде свирепого изображения морды кабана. Комплектация также не впечатляет, даже бонусных плюшек нет. В коробке полно стружки, в которой находится сам мод, таким образом, он не сильно потреплется во время транспортировки. Среди всего прочего в коробке вы найдете гарантийный талон и небольшой пакетик с запасными деталями, которые нужны для обслуживания стартовой кнопки. Ну, вот, пожалуй, и все что хотелось бы рассказать про презентацию устройства, далее вас ждет знакомство с дизайном и внешним видом.

Ну что ж, внешний вид мода довольно привлекательный привычный и обыденный, если не брать во внимание нестандартное расположение стартовой кнопки, которую решили расположить сбоку в нижней части. Компания предоставила на выбор пользователям три варианта, все они отличаются между собой лишь материалами изготовления, на фото ниже вы можете посмотреть то, что предложено на сегодняшний день, быть может в будущем появятся и другие цвета, но это пока что все, чем могут довольствоваться при выборе вэйперы. Вы, наверное, уже догадались, что моды могут быть изготовлены либо из меди, либо из латуни, либо из нержавеющей стали. Мы с вами уже видели даже не один десяток механических модов подобного типа (когда кнопка располагается сбоку внизу), но у сожалению, в последнее время такие моды стали редкостью и спасибо разработчикам компании за то, что они вновь возродили этот проект и создали такую модель. Возможно, вы слышали такую компанию из Греции как Atmomixani, так вот они именно были родоначальниками идеи создания модов с боковым расположением кнопки, сегодня же компания Dominus Mods заново возродила традицию. Высота мода приблизительно 91мм, а диаметр – 24мм. Качественные и глубокие гравировки расположены по всему корпусу, в том числе и на стартовой кнопке.

Ну что ж еще осталось выделять несколько ключевых особенностей данной модели, а также определить ценник. Для начала мы бы хотели сказать, что данный мод работает от одного аккумулятора 18 650. Принцип работы механики, наверное, известен даже новичкам вэйпинга. Ну а вот цена на данный мод составляет приблизительно 120 долларов. На этом у нас всё.