25 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать всех интересующихся темой электронной сигареты в нашем магазине. Сегодня мы бы хотели познакомить вас с интересными проектами, с проектами которые вы не забудете никогда, увидев их однажды. Да, таких устройств по всей планете не так уж и много, в большинстве случаев мы с вами видим штамповки, изготавливающиеся на станках, которые поставлены на конвейер и штампуются десятками тысяч, и отличий в этих экземплярах вы никогда не найдете. Но есть такие компании, точнее не компании, а группы модеров, даже можно сказать группы мастеров которые с душей относятся к созданию каждого отдельного девайса, и каждое новое устройство не похоже на предыдущее и отличается несколькими десятками деталей. В нашем обзоре мы предлагаем вам ближе познакомиться с творчеством мастеров с острова Бали, хотя бы посмотрите на эти шедевры, их не так просто достать сегодня, да и цены там заоблачные, но все же даже все яркие фото не смогут передать всей той красоты модов созданных мастерами. Смотрите на острове Бали не так уж и много населения, всего то 4 миллиона, но даже среди такого количества людей нашлись единомышленники которые объединились для создания собственной цели. На острове куча своих проблем, свои традиции и своя жизнь. Впервые о деятельности этой компании стало известно еще в начале 2017-го года, тогда они представили первую свою серию интересных девайсов для вэйперов, потом не было никакой информации о деятельности компании и вот недавно ребята снова заявили о своем существовании, а значит, они продолжают следовать поставленным целям и дальше производят качественный продукт для мирового вэйпинг сообщества.

В разных интернет-магазинов количество девайсов ( в основном это бокс-моды) от компании Raksasa Mods разнятся. Если в американских магазинах, через их девайсы есть через один магазин то у нас в стране их практически не найти и единственный выход для тех кому приглянулись эти работы мастеров с острова Бали – договариваться напрямую с производителем или заказывать через Америку. Каждый новый мод от компании – это кусочек история острова и кусочек традиций, которые нам неизвестны, но от этого мод становится только интересней и желаннее.

Перед тем как мы перейдем непосредственно к знакомству с устройствами от этих модеров, хотелось бы пару слов сказать про презентацию продукта. Тут тоже не находишь слов когда первый раз получаешь девайс в свои руки. Во-первых, вы получаете все содержимое одного набора в резной шкатулке ручной работы, кроме этого в коробке вы найдете также кожаный чехол, который также изготавливается вручную мастерами. Также в шкатулке есть множество открыток с красотами острова Бали, наклеек от производителя и, конечно же, гарантийный талон. Нос самое главное находится внутри упаковки. Да и конечно же хотелось бы сразу вам сказать про ценовую политику. Каждая модель в зависимости от выбранного материала и платы внутри стоит по разному, например те моды, на котрые мы сегодня с вами посмотрим стоят порядка 750 Евро.

Когда Дева не вырезает невероятно детализированные моды Ракшаса, он поет молитвы в местном Храме глубоким баритоновым голосом, который звучит в джунглях. Он объясняет, что его мод — это напоминание о том, чтобы всегда стремиться к чистейшей любви, когда поются мантры балийской мудрости. Зажги свой дух любовью Осьминога.



Когда ваша душа теряет сознание, и вы погружаетесь в состоянии сновидения, Голубой Дракон очистит вашу ауру от загрязнений, освещая революцию в духовном сознании. Если вы видите сверкающие цветные волны в ночном небе с севера, Голубой Дракон мечтает о вашей внутренней Истине. Зажги свой дух мечтой Тегала и познай скрытый смысл хранителя нашего космоса.