11 октября 2018

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов в нашем информационном блоге, где вы всегда сможете узнать что-то новенькое, и познакомится с абсолютно любыми, даже возможно новыми для вас компаниями производителями и их устройствами. Есть огромные компании, от которых порой уже ничего не ждешь чего-то нового или инновационного, они как делали посредственные устройства, так и делают дальше. Но все же еще есть огромное количество компаний по всему миру о существовании которых даже возможно не знают вэйперы. Вот наш сегодняшний мод мы отнесли к категории малоизвестных. Так как о производителе очень мало информации. Над первым своим устройством производители долго не думала в плане названия, и решили оставить название мода точно таким же, как и название компании, в итого получился мод Vitality, а название компании - Vitality Mods, все довольно просто, лаконично и понятно. Если присмотреться к этому устройству, то сразу видно, что мод добротного качества, да и в плане дизайна разработчики компании постарались. Ну что же, давайте знакомиться ближе с этим красавцем.

Как всегда начнем наше знакомство с представления, точнее с того, что познакомимся с тем, как нам преподносят устройство. Интересно то, что хоть и компания не слишком известна, все же она научилась брать пример с более именитых производителей с именем. Вот, например, взглянем на упаковку, в которой приходит к будущему своему владельцу наш мод. Те, кто знаком с развитием вэйпинг индустрии наверняка знают такую американскую компанию как Purge Mods, так вот все продукты которые выходят из-под станков этой компании упаковываются в такой же кейс, в котором нам представляет свой мод компания Vitality Mods. Мод упаковывается в пластиковый кейс, в котором помимо самого устройства вы найдёте талон с гарантийными обязательствами и уникальным серийным номером устройство, которое присутствует на каждой отдельно взятой модели в виде гравировки. Также в комплекте есть небольшой лоскуток протирочной ткани для того чтобы придавать блеска устройству.

Если вы взглянете на разнообразие цветовой палитры устройств от тех же китайцев то найдете там многогранную палитру, среди которой будут присутствовать как однотонные цветовые схемы, так и комбинирование и наличие расцветок китайских устройств может переваливать за десяток, если не больше. В нашем же случае все немного иначе, точнее кардинально все иначе, мод представлен только в одном варианте, который вы можете наблюдать на каждом фото этого обзора. Наверняка вы заметили внешний дизайн. Видно, что в некоторых местах диаметр «скачет», так вот в самом широком месте диаметр составляет порядка 27мм, а в самом узком месте – 24мм, а это значит, что атомайзеры диаметром больше 24 мм сюда уже не накрутишь, не ну накрутить то можно, только вот смотреться это будет некрасиво. Благодаря дизайнерским кольцам по всему корпусу – мод имеет неплохую эргономику, что позволяет с комфортом удерживать его в ладони. Казалось бы, все в этом моде интересное, но вот цена, покажется завышенной для большинства вэйперов. Такое устройство вы сможете найти в интернет магазинах по цене 200 долларов.

Сборка мода и качество подобранных деталей тоже не вызывают никаких вопросов, если бы цену не гнули, то это был бы самый хитовый мод. Дизайнеры потрудились на славу и каждая часть, каждый элемент конструкции отлично стыкуются между собой, не создавая зазоров. Стартовая кнопка с пружинным механизмом, удобная и надежная в эксплуатации, и её можно быстро будет почистить, разобрав. Контактная группа мода насыщена таким материалом как медь, а это значит что с проводимостью не должно быть особых проблем. Работает мод от одного аккумулятора 18 650. Вот, пожалуй, и все что касается данного устройства.