22 ноября 2017


Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Для тех, кто живо интересуется новинками в сфере электронных сигарет, сегодняшнему гостю есть чем удивить. Это не атомайзер, не бокс-мод и не зарядное устройство. Если вы из тех, кто покупает жидкости в магазине, тогда вам, возможно, этот девайс и не будет интересен в практичном смысле, а вот любители экспериментов, творческие натуры, уставшие искать необычные вкусы и просто те, кто хочет создать свой, неповторимый аромат – точно обрадуются. Встречайте, Nitecore NFF01 – ваш незаменимый помощник в опытах.



Что ж за зверь такой Nitecore NFF01, спросите вы. Разработчики компании Nitecore преподнесли реальный сюрприз вейперам. Ведь их очередной девайс – это ни что иное, как смеситель. Устали искать нужные пропорции баз, глицерина, пропиленгликоля и ароматизаторов? Замучались ждать и вручную болтать все составляющие? Тогда вы попали по адресу. Система устройства поможет вам наиболее эффективно и быстро смешать все необходимые вам составляющие. И качество при этом будет отменным – что может быть лучше авторской жидкости высшего класса – и все быстро и у себя дома? Устройство основано на магнитах. Это действительно странный и необычный подход, вот уж постарались, так постарались. При работе магниты создают воронку, которая быстро перемешивает находящиеся в емкости компоненты. Емкость расположена на диске из магнита. Функциональность управления поражает своей широтой. Выбор настроек громаден. Благодаря этому каждый парильщик сможет идеально выверить все необходимые пропорции и смешать жидкость именно в той концентрации, которая ему нужна. Еще один принцип работы придает устройству еще больше плюсов.

Магнитный диск имеет керамическую поверхность и позволяет производить нагрев жидкости при смешивании. При этом точность подстройки температуры высока – до 5 градусов по Цельсию. В меню пользователь выбирает необходимую ему температуру – и вуаля! Эта особенность позволяет лучше связать смешиваемые компоненты, которые имеют различную плотность. Помимо регулировки температуры есть возможность настраивать и многие другие параметры – скорость оборотов, время. Все производимые операции можно сохранять, чтобы в будущем при смешивании похожей или той же жидкости не было необходимости вводить все настройки вручную. Понравился какой-то из последних самозамесов, и вот одним движением пальца вы снова приводите устройство в нужный вам режим. Для этого есть кнопка быстрого доступа.


Немаловажной, конечно, есть и безопасность. Nitecore NFF01 имеет несколько систем защиты, например – предотвращение перегрева (максимально установленный предел – 70 градусов по Цельсию). В случае, если достигнут максимальный предел, включается защитный механизм, диск прекращает нагреваться и температура понижается. Кроме того, система не включит нагрев, если указаны неправильные настройки.


Nitecore NFF01 оснащен LED-дисплеем, который отражает всю информацию в реальном времени. Диапазон регулируемого нагрева керамической поверхности магнитного диска – от 35 до 70 градусов по Цельсию. Диапазон регулируемой скорости оборотов – от 70 до 1200 оборотов в минуту, минимальный объем жидкости для смешивания – 30 мл, максимальный – 1000 мл.


Несколько пугает цена устройства – 8100 рублей, однако следует учитывать, что это первая модель, а судя по названию, будут еще, так что, скорее всего, цена еще снизится. В любом случае, перефразируя известную поговорку, любишь химичить – люби и дорого платить.


Видеообзор устройства: