10 января 2017

В прошлом, 2016-м году мы с вами увидели сразу несколько интересных девайсов, который работали от трех аккумуляторов 18 650, конечно же, лидером и флагманом в этом сегменте является RX 200, от компании Wismec, а остальные все просто копировали, как под копирку свои подобные боксы. Компания Vaporshark, которая когда-то прославилась благодаря своим «флягам» решила тоже не «пасти задних». Но разработчики поступили немного иначе, нежели те компании, которые просто копировали дизайн ставшего легендой RX-а, они объединили свои усилия с компанией Wismec и представили всем свой совместный проект под названием Hedron, в котором внешний дизайн от американцев, ну а начинка от культовых китайцев.



Если сравнивать этот бокс-мод с флагманом от компании Wismec, то первое, что бросается в глаза это внешний вид, точнее корпус с его формами, скосами и другими внешними характеристиками, если вы привыкли к тому же RX, тогда наверняка он понравится. Если взглянуть на оформление кнопок, то они сразу же мне напомнили знаменитые девайсы прошлого от компании Vaporshark. Дисплей привычной формы, на нем вэйперы найдут всю необходимую информацию, которая очень нужна в процессе парения. Дисплей отображает сопротивление. Мощность, вольтаж, показания температуры и много другой информации. Считывать информацию с дисплея довольно таки легко, цифры и буквы не сливаются между собой, как это порой бывает в некачественных китайских девайсах. Очень интересно оформлена верхняя крышка, во-первых её скосы, а также место под атомайзер со специальным вырезом для подачи воздуха под атомайзер выглядят очень привлекательно.


Внутри корпуса достаточно места для того чтобы расположить не только три аккумулятора 18 650, но и довольно массивной платы, от компании Wismec, которая может максимально выдавать 200 Ватт мощности, и да кстати выходной ток – 55 Амперов, очень внушительная цифра как для бокс-модов, не в каждой девайсе найдешь такое. Плата может работать с атомайзерами с сопротивлением от 01 до 3,5 Ом в стандартных режимах и от 0,05 Ом до 1,5 Ома в режиме температурного контроля (регулируемая температура от 200 до 600 по Фаренгейту, или от 100 до 315 по Цельсию). Среди разнообразий режимов работы вы найдете VW/Bypass/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR Mode. В нижней части расположен порт микро-юсб, который предназначен для обновления прошивки девайса, но никак не для подзарядки, но если вы все же решитесь на столь нелепый шаг, тогда вам придётся очень долго ждать пока 3 аккумулятора будут полностью заряжены.

Как по мне, то компания Vaporshark сделала правильный шаг, когда начала сотрудничать с более именитым производителем, которым она когда сама являлась. Совместные усилия породили еще одно устройство, которое в дальнейшем может быть очень популярным, быть может скоро он появится и в нашем магазин. Предварительная цена на девайс всего 70 долларов, для такого девайса это вполне оправданная цена, учитывая его «начинку» и заявленную производительность.