22 августа 2018


Всем настроения и много печенек и больше вкусных жидкостей от любимых производителей. Сегодня мы бы хотели вам представить еще одну версию мода, который особо не нуждается в представлении. Да, перед нами все тот же неповторимы мод под названием M VV, или как его еще называют «жарящая коробочка», только с новыми оформлениями, которые представляют нам производители, на выбор они представили несколько вариантов, для того чтобы каждый вэйпер смог бы подчеркнуть свой индивидуальный имидж и стиль. Компания DOVPO уж очень опытный «игрок» в современной вэйпинг индустрии. Первые моды вызвали огромный резонанс среди вэйпинг сообщества и по сей день, компания пользуется авторитетом среди вэйперов со всего мира. Компания и дальше продолжает развиваться в правильном направлении появляются новые модели, которые отвечают стилю и моде современного вэйпера. Помимо того что появляются новые новинки, компания не забывает поддерживать и старые продукты, которые когда-то были хитами, так случилось и с модом M VV, который попал сегодня в наше поле зрения.

Где-то в каком-то ролике даже показывали, что с помощью этого мода и дрипки даже жарили бекон, а это еще раз напоминает нам о том, что это действительно очень мощный мод и относится к нему нужно на полном серьёзе. Первые модели этого устройства появились больше года назад, были новые проекты и как-то M VV ушел на задний план. Но настало время, когда разработчики вспомнили про существование этого мода и решили косметически обновить его. Внимание к мельчайшим деталям в дизайне, все сделано на уровне профессионализма, каждая деталь идеально подогнана друг под друга - все это про обновленный мод M VV.

Первая версия мода считалась эксклюзивной, тогда моды поставляли в небольшом тряпочном мешочке, новая версия с «рескинами» упаковывается уже в стандартные коробки со всеми надлежащими надписями и предупреждениями. Внутри коробки помимо самого мода пользователи найдут инструкцию, гарантийную карточку. На каждой крышке коробки будет изображен именно тот рисунок, который соответствует рисунку на самом моде.

Внешний вид устройства – это, пожалуй, самое главное, на что стоит обратить внимание в новой модели. Дизайнеры неплохо потрудились для того чтобы мод был еще привлекательней нежили предыдущая версия. Если начинка и функционал мода не поменялись, то внешний вид дизайнеры изменили кардинально. Ну, сначала просто обратите внимание на разнообразие оформления мода, не просто появились новые цветные панели, а появились панели с качественными и продуманными гравировками, пусть даже последние и сделаны на станках, но все же выглядят они классно. На боковых гранях мода появились специальные прорези. Это, конечно же, не на столь кардинальные изменения, но все же. Мод стал еще интересней, на фото ниже представлены все возможные варианты оформления, которые представлены на сегодняшний день.

Сама плата мода не потерпела каких-либо глобальных изменений. Как раньше мод был производительным, таким он остался и по сегодняшний день. Напомним, что мод работает от двух аккумуляторов формат-фактора 18 650, максимальная выходная мощность – 280 Ватт (а это очень много), максимальный выходной вольтах – 8,4 Вольта. Конечно, небольшие доработки были в самой плате, но на официальном сайте производителя нет конкретной информации об изменениях по плате. Обновленная модель мода обойдется вам по цене порядка 40 Евро, а такая цена более чем приемлемая сегодня смотря на подобные моды от других производителей.