21 декабря 2016

Наверное, все из вас знают компанию Wismec, которая в свое время совершила переворот в мире вэйпинга выпустив на рынок свой бокс-мод на три аккумулятора 18 650 с названием Reuleaux, сегодня «китайские оригиналы» этого девайса в моде и их приобретают многие. Но я всегда задавалась вопросом, почему компания, которая производит мощные ББ не может выпустить серийную партию мощных атомайзеров под эти моды, наверное, не одна я задалась эти вопросом, но и производители тоже. Сегодня я хочу вам представить их новинку под названием Reux. Reux, Reuleaux, не находите сходство? Скорее всего, этим названием производитель нам как бы намекает, что этот атомайзер должен быть отличной парой популярному бокс-моду. Но скорее всего этот атомайзер предназначен для одного из последних бокс-модов от компании, для ББ RX300.


В интернете появилась информация о том, что Reux является самым мощным и производительным атомайзером даже с учетом новинок и старых моделей от других культовых производителей, таких как Eleaf, Joyetech и прочие. И сами разработчики уверены в том, что их конкуренты не смогут сделать ничего подобного до конца года, ну да тут осталось то 10 дней.

Основное внимание производитель уделил съемным испарителям, ну это и не удивительно, ведь сегодня только отличной производительность и можно удивить продвинутого вэйпера. На выбор пользователям предлагаются испарители трех видов, это RX Triple (0,15 Ом, рассчитан на мощность в пределах от 60 до 160 Ватт), RX Ceramic (который отлично раскроет вкусовые качества жидкости, сопротивление 0,5 Ом, рекомендуемая мощность в пределах 40-80 Ватт) и RX Dual (сопротивление 0,15 Ом, мощность – от 100 до 260 Ватт).


Если вы читаете эту статью, то наверняка обратили свое внимание на слово конструктор, которое фигурировало в заголовке. Так вот, для использования бака в режиме «обслужки» инженеры компании придумали интересную «заманушку» На выбор предлагается три разных базы, то есть вы сможете самостоятельно конструировать свои стойки, как в детстве играя с конструктором. Не знаю, является ли это важным фактором при выборе атомайзера, но все же этот момент был реализован компанией для привлечения клиентов.

Как и в любом современном атомайзере отличная производительность достигается путем продуманной системы подачи воздуха в обслуживаемую камеру. Хорошие испарители это одно, но вот система обдува должна быть ещё лучше, чтобы вкус максимально передавался и в тоже время атомайзер мог генерировать огромные облака электронного пара. К этому вопросу разработчики тоже трепетно отнеслись. В нижней части корпуса девайса есть два широких отверстия, сразу понятно, что эта система максимально направлена на обдув испарителей, которые предлагает нам производитель. Обдув может быть отрегулирован путем поворота кольца в левую, или в правую сторону.

Очень важный момент, на который стоит обратить внимание в этом девайсе – это вместительность. Бак может быть заполнен на целых 6мл. Этого количества должно хватить сполна для полноценного парения на день, при умеренном использовании мощности ББ.

Как ни крути, но ребята из Wismec оставались, остаются, и я уверена в будущем будут оставаться на лидирующих позициях современного рынка вэйпинга.