30 июня 2018

Рады снова приветствовать вас на нашем информационном портале, уважаемые парильщики и парильщицы. И вновь у нас в гостях новый девайс от азиатской компании, и снова так называемый «сетап», который отлично подойдет новичку. Если вы в мире вейпинга еще не освоились или только раздумываете над тем, чтобы попробовать, то это устройство как раз для вас. Итак, знакомьтесь, стартовый набор под названием Nstik Pro Starter Kit от компании Nextvapor.

Nstik Pro Starter Kit уже не элементарная электронка типа тех «эгошек», которые появлялись на заре вейп-индустрии, но и не полноправный батарейный блок со свсеми вытекающими функциями и преимуществами (соответственно в нем отсутствуют и минусы таких полноценных модов с их сложностью и предосторожностями, которые следует выполнять при использовании, и на которые новичку может не хватить тупо опыта). Однако на то подобные устройства и называются стартовыми наборами, что для использования не нужно ни приобретать что-то еще, ни нарабатывать знания и опыт. Это вещь, которую едва вы ее берете в руки – сразу можете смело юзать. Не будет затруднений с аккумуляторами, намотками, выбором атомайзера – все рассчитано именно на быстроту в адаптации и элементарность в эксплуатации.

У производителя данная модель не первый «сетап». Были у них и хорошие наборы для новичков и не очень, какие-то выигрывали перед данной моделью, какие-то проигрывали. Пока что у Nextvapor нет достаточного опыта (прямо как у пользователей, для которых предназначена эта модель, хехе;) и репутации, чтобы быть к ним слишком уж предвзятыми или наоборот спускать все недостатки только лишь за имя. Но в любом случае это достойное начало для компании.

Nstik Pro приходит к пользователю в простой коробочке из картона, на упаковке изображено устройство. Устройство весьма малогабаритно и компактно (что является одним из плюсов таких девайсов). В набор входят блок с аккумулятором, а также испаритель, все сразу в сборе, так что едва открыв коробку и заправив выбранной жидкостью можно сразу приступить к дегустации. В комплект входит шнур USB, а также сменный испаритель для комплектного атомайзера, помимо этого есть пакетик со сменными о-рингами и инструкцией по эксплуатации.

Дизайн довольно прост и вполне вписывается в современные представления о внешнем виде таких устройств. Все стильно, есть довольно широкий выбор расцветок на выбор привередливого пользователя, эффектности добавляют декоративные линии, пучком опоясывающие корпус блока, а плюсов добавляет пузатый бак. Управление осуществляется при помощи единственной кнопки на корпусе. На данный момент есть семь вариантов расцветки: черный, серебристый и стальной с красными линиями, а также желтый, красный, синий и зеленый с черными.




Ну и главное – преимущества, которые переводят конкретно этот «сетап» в разряд наборов борющихся за первенство среди лучших для новичка. Автономность и емкость бака. Это те два кита на которых держится данная модель. На автономность работает аккумулятор с большой емкостью в 2800 мАч, а емкость бака составляет 8 мл, что в последнее время уже становится редкостью. И первое и второе дадут вам возможность комфортно парить, без необходимости излишне частых манипуляций, как зарядка и дозаправка. В комплекте набора есть два испарителя. Это две спирали (одна предустановленная, другая запасная) под названием Extra Coil Head. Сопротивление обеих 0,2 Ом.




А вишенкой на торте выгодности для новичка является, конечно же, стоимость. Тут тоже все более менее – за этот «сетап» вы отдадите максимум 40 баксов.