17 сентября 2019

Доброго времени суток всем гостям нашего магазина, вэйперам, и всем интересующимся темой электронной сигареты. Тут мы с вами постоянно знакомимся с новыми и интересными девайсами, которые регулярно появляются от производителей из разных стран. Механика или мод на плате данный вопрос напрямую зависит от предпочтений вэйпера, конечно же, механика считается беспрецедентной классикой и все больше вэйперов отдают предпочтение этому формату. Но есть еще одна категория, которая никогда не утратит своей актуальности и популярности, это, как вы, наверное, могли догадаться, бокс-моды на платах от самых надежных производителей электроники для вэйперских девайсов. С деятельностью компании Flawless наверняка знаком каждый вэйпер, который регулярно следит за развитием индустрии и постоянно интересуется новинками, который пополняют рынок, ребята из этой компании любят периодически порадовать своих поклонников, да и всех вэйперов, выпуская интересные продукты. Десятки, а то и больше моделей уже появились из-под станков этой компании и каждый девайс заслуживает отдельного внимания и обзора. Популярность их моделей актуальна и на сегодняшний день, даже если устройства были выпущены несколько лет назад. А все дело заключается в том, что компания сотрудничает с производителем плат Evolv. Серия модов Tuglyfe – это своего рода визитная карточка разработчиков, тут вы найдете и качественные механические моды и моды на платах, в общем если у вас есть желание – то добро пожаловать на официальный сайт производителя для более детального знакомства со всей серией модов. Ладно, другие моды серии оставим на потом, ну а сегодня все наше внимание будет отведено моду на палате Tuglyfe, который может работать от аккумуляторов «липошек», как их еще называют, а не от привычных 18 650, 20 700 или 21 700, но, обо всём по порядку.

Как и в случае с любым другим девайсом, который появляется на рынке, наше знакомство с этой моделью мы начнем с упаковки, а также быстренько пробежимся по комплектации. Компания и по сей день не изменяет своим традициям, и устройства от этих ребят как поставлялись в обычной картонной коробке несколько лет назад, так и по сей день поставляются в таком же формате, с узнаваемым логотипом на крышке в виде небольшого корабля. Комплектация тоже такая средненькая, но при этом на уровне. В комплекте вы найдете мод, с обновленным, современным дизайном, конечно же, гарантийный талон с гарантией в 24 месяца, кабель для подзарядки, подробную инструкцию на нескольких языках и даже небольшой лоскуток ткани для протирки мода. Ну и на этом, пожалуй, всё, что касается комплектации и презентации устройства.

По сравнению с первыми моделями мода из серии, наша данная модель значительно поменялась внешне. Ранее когда-то были очень популярными культовые модели, корпус которых изготавливался из дорогостоящих пород дерева, ну а сегодня мы имеем то, что имеем. Расположение основных элементов на корпусе осталось неизменным. На одной из боковых граней расположили кнопки управления и информативный дисплей, с которого удобно считывать всю информацию в реальном времени. В нижней части мода мы видит порт, через который нужно подзаряжать устройство, так как в нем встроенный аккумулятор. На верхней части мода вы можете разместить атомайзеры вплоть до 26-го диаметра. Все боковые грани скошены для удобства и эргономики, в общем как видите, дизайн вписывается в современные модные рамки.

Как вы, наверное, уже успели догадаться самостоятельно с производительностью у этого девайса не будет никаких проблем, так как мод может выдавать все 250 Ватт мощности, а этого очень даже много. Плата стабильная работает без сбоев, все знают что ДНА – выбор номер один для вэйперов, 2-х амперная зарядка позволит вам быстро зарядить внутренние аккумуляторы. Внутри корпуса мода аккумулятор (1200mAh Li-Po 3) 11.1v DC (4.2v= 12600mAh). Компания предоставляет возможность вэйперам обновлять постоянно перепрошивку для стабильности и удобства работы некоторых функций мода. К сожалению, данная модель не стала исключением из правил, и зачастую такие моды стоят дорого. В нашем же случае вам прийдется заплатить за данный девайс 200 долларов.