10 июня 2019


Здравствуйте уважаемые гости нашего магазина и читатели нашего блога, где вы постоянно узнаете что-то новое для себя о новых продукта и новых производителях. На какие только уловки не идут производители дабы переманить на свою сторону потенциальных покупателей, кто-то заманивает скидками, кто-то низкими ценами, кто-то приятными бонусами которые предлагаются к комплектации того или иного девайса. Но есть и такие производители, которые уже давным-давно завоевали репутацию и какая бы цена не была выставлена на тот или иной продукт – они уверены, что его обязательно купят. Продолжаем с вами выбирать из всего предложенного самое интересное, порой самое абсурдное, но именно то, что интересует современное вэйпинг-сообщество. Сегодня у нас в гостях амбициозная компания под названием Proteus Progek, которая зарекомендовала себя как производитель качественных и премиумных устройств. Сегодня мы вам в очередной раз расскажем еще про один сквонкер, который имеет обычное название SQNK. По заголовку можно было понять, что данный мод стоит не малых денег, так оно и есть, вы только представьте, что за эту модель просят порядка 300 долларов, представили, а теперь представьте, сколько на такую сумму вы сможете приобрести обычных сквонкеров. В общем, такая политика компании и против нее не пойдешь, предлагаем вам познакомиться ближе с данной моделью.

Давайте же теперь познакомимся поближе с презентацией и комплектацией данного сквонкера. Честно за такие деньги можно было бы ожидать что-то интересней, но, увы, все не так радужно. Данный мод упаковывается в обычную картонную коробку на крышке, которой изображен логотип компании производителя. А вот комплектация приятно удивит будущего владельца данного устройства. В коробке помимо самого сквонкера вы найдете гарантийный талон, запасную панель, с помощью которой можно видоизменять внешний дизайн, запасную бутылку для жидкости и даже специальный практичный мешочек из ткани с помощью которого можно транспортировать устройство в то время когда вы его не используете. На этом комплектация заканчивается, хотя смотрите сами, за такие деньги могли бы положить что поинтересней.

Дизайн мода довольно прост, не вызывает ни восторга, ни отвращения, средненький такой себе мод по оформлению коих сегодня огромное количество, н если китайские моды стоят небольших денег, то за этот кусок пластмассы прийдется выкинуть огромное количество денег. Сам мод изготавливается из жаростойкого пластика, точнее не мод, а его корпус. Съемные панели представлены в огромном количестве, если вам по каким-т причинам будет недостаточно двух разных панелей, на сайте вы можете выбрать любую другую, коих представлено огромное количество. На крышках сквонкера (на любой из крышек) вы найдете логотип компании производителя, выполненный методом гравировки. Также на крышке есть выгравированная надпись названия мода. Компания дает возможность выбора, и корпус и крышки могут быть как монотонных цветов, так и комбинированных. В общем, дизайн является таковым, каким вы его видите на фото этого обзора.

Это обычный сквонкер, а значит о производительности все понятно, с принципом работы таких устройств знаком практически каждый вэйпер, даже новичок, наверное, знает, что нужно нажать на бутылку, после чего жидкость поднимется к хлопку в спиралях и можно спокойно парить дальше. Преимущество таких видов батарейных блоков заключается в том, что они помогают вэйперам сполна насладиться вкусом. Мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650, комплектная бутылка может вместить в себя за одну заправку 6,5 мл жидкости. Ну, вот, пожалуй, и все что можно рассказать про эту модель, которая стоит 300 долларов.