26 июля 2019


Мы снова рады приветствовать каждого посетителя нашего магазина и каждого вэйпера, который хочет узнать немного больше о том, что творится на современном рынке вэйпинг-индустрии. Обстоятельства таковы: китайские компании нам предлагают бюджетные варианты вэйпинг устройств, которые, по сути, не так уж и плохи, они производительны, иногда неплохи по дизайну и задумкам оформления, а вот европейские и американские компании предлагают нам немного другие устройства. Компании, которые работают на совесть – всегда предлагают качественный и производительный продукт за жизненный цикл, которого вам не прийдется переживать. Обычно такие моды или же атомайзеры стоят не малых денег, но у каждого бывают еще и свои причуды, кто-то пытается удерживать своих поклонников постоянно обновляя свои модели, выпуская новые, еще лучшие девайсы, кто-то пытается заманить невероятным оформлением, презентацией, рекламой, в общем все делают для того чтобы удержать группу своих поклонников. Неудивительно, что у нас в обзоре сегодня очередной представитель серии сквонк-модов, данный формат сегодня очень популярен как среди вэйперов со стажем, так и среди вэйперов новичков, в первую очередь данный формат ценят за отличную вкусопередачу и возможность генерирования огромного количества пара. Мы больше чем уверены, что ранее вы не были знакомы с деятельностью компании Rooster Manufacturing, но ничего страшного, сегодня мы с вами исправим этот недочет. У нас в обзоре интересный сквонкер от компании Hash Mod, который отличается от всех подобных модов своим конструктивом коннектора. Ну а так перед нами очередной представитель серии, только уж завышенным ценником, про который поговорим немножко позже. Ну а теперь предлагаем начать знакомство с данной моделью.

Хоть компания и просит большие деньги за свой мод, над упаковкой явно они не трудились усердно, именно поэтому мод поставляется в обычном конверте из толстого картона. Сам мод заворачивается в пузырчатую пленку, для того чтобы с ним ничего не случилось во время транспортировки. В комплекте, точнее в конверте помимо мода вы найдете гарантийную карточку и небольшую бутылку для жидкости, которая может вместить в себя приблизительно 7,5мл жидкости. Запасной бутылки в комплекте, к сожалению не предусмотрено, также комплектация лишена каких-либо бонусов, которые обычно добавляют компании, которые предлагают за такую же цену в комплекте к своим устройствам.

Ну а теперь настало время посмотреть и оценить работу дизайнеров компании. Начнем, пожалуй, со знакомства с основными материалами из которого изготавливается наш сквонкер. Итак, тут у нас два основных материала – это жаростойкий пластик и авиационный алюминий (крышка мода, или дверца изготавливается из алюминия, а остальной весь корпус из жаростойкого пластика). Но это еще не все. Нам встречались и эксклюзивные модели, цена на которых обычно выше, которые изготавливаются из дорогостоящих пород дерева. Стартовая кнопка выполнена безвкусно, на корпусе также отсутствуют какие-либо гравировки, надписи, рисунки, мод оформлен в минималистичном стиле, кого-то это обрадует, а кого-то не очень. На самой крышке отсека аккумуляторов вы можете видеть дизайнерские вертикальные отверстия, ну а на верхней части расположили авторский 510-1 коннектор с особым конструктивом. Цветовое оформление зависит от того что вы себе хотите, все вопросы по цветовому оформлению мода обсуждаются в сугубо индивидуальном порядке при обсуждении заказа с производителем напрямую. Габариты мода: ширина – 47мм, высота – 79мм, и на верхней грани достаточно места для расположения атомайзеров до 25-го диаметра.

Работает данный мод от одного аккумулятора формат-фактора 18 650, внутри корпуса расположили медные пластины, что повышает проводимость тока. Интересный коннектор авторского производства компании – это, наверное, единственное, чем может похвастаться данная модель сквонкера. Ну и, наверное, вам интересна цена на данный девайс, если вы готовы, то мы тоже готовы вам сообщит ценник. Итак, барабанная дробь, цена данного мода сегодня -300 долларов.