5 ноября 2019


И снова мы рады приветствовать каждого вэйпера в нашем интернет магазине и собственно в нашем информационном блоге, где вы постоянно можете ознакомиться с интересными и уникальными новинками от производителей из разных стран. Сегодня мы с вами немного отойдем от темы и познакомимся не с девайсом, а с намотками. Да, сегодня атомайзеры и батарейные блоки с огромными мощностями уже уходят на второй план, но все же остались бывалые вэйперы которые и по сей день устанавливают спирали в свои атомайзеры. Большинство вэйперов делают свои рукотворные намотки, но бывают случаи, когда некогда или же нет желания этим заниматься. На помощь приходят производители, которые предлагают свои услуги. Не многие, но все же остались компании, которые предлагают свои крафтовые намотки, которые создаются вручную, они очень «вкусные» производительные и прослужат вэйперам немного больше чем намотки созданные самостоятельно.

Коилбилдинг – понятие, которое часто используется в современном вэйпинге, должен освоить в первую очередь любой уважающий себя вэйпер, который считает себя уже профессионалом в этом деле. Выбор правильного койла под свои сетапы – залог максимального удовлетворения от процесса парения. Создавать намотки вручную или же прибегнуть к помощи компаний, которые занимаются в данном направлении – выбор индивидуальный. Для новичков основы коилбилдинга по началу будут даваться не сразу, все придёт со временем. А для того чтобы не разочаровываться от собственных койлов, на первых этапах следует прибегнуть к помощи некоторых компаний. Но путем проб и ошибок каждый в конечном итоге придёт к тому, что в будущем будет создавать собственную идеальную намотку, которая будет отвечать всем требования и будет максимально раскрывать вкус заправленной жидкости и показывать максимальную производительность. Для тех, у кого с экспериментами коилбилдинга пока что не все в порядке, компания Ohm Science Hand приготовила неплохой набор крафтовых намоток, которые обязательно понравятся вэйперам.

Ohm Science Hand Crafted Coils – это своего рода оригинальный набор намоток, в котором есть несколько видов, среди которых можно подобрать что-то под свои предпочтения. В названии вы наверняка заметили словосочетание Hand Crafted, это говорит нам ровным счетом о том, что каждая намотка создается вручную в специальных заводских помещениях. На самом деле это может быть просто маркетинговым ходом маркетологов компании, но внешний вид на фото нам как бы говорит, что некоторые намотки точно создавались вручную. Пока вы самостоятельно не попробуете один из предложенных вариантов от компании – трудно оценить старания разработчика, но мы более чем уверены, что в домашних условиях без практики, знаний и сноровки у вас не получится самостоятельно сделать такие койлы.

Давайте быстренько посмотрим, как нам подают свой продукт разработчики данного набора намоток. Внешний вид, конечно же, не играет огромного значения. Все содержимое попадает в руки к вэйперу в обычной картонной коробке белого цвета, на крышке которой мы видим надпись Ohm Science, что напоминает нам о производителя. Под крышкой коробки мы видим пять стеклянных флаконов с корковой пробкой, в каждом из флаконов находится своя намотка. Как вы можете заметить на каждом флаконе есть наклейка с информацией о названии намотки и основных характеристиках. В каждом флаконе по две намотки. В итоге пользователь получает 10 разных намоток пяти разновидностей. Цена такого набора – 25 долларов. Теперь давайте посмотри, что там в каждой колбе.




Tricore Fused Clapton

Ni80

0.11 ohm

3mm

3-26/36

Framed Staple

Ni80

0.10 ohm

3mm

2-26/4-.4*.1/36

Alien

Ni80

0.10 ohm

3mm

3-26/36

Framed Staple

Ni80

0.10 ohm

3mm

2-26/4-.4*.1/36

Staged Fused Clapton

Ni80

0.3 ohm

3mm

2-28/36+26