8 ноября 2018

Приветствуем всех тех, кто с пониманием относится к электронной сигареты и всех тех, кто еще в раздумьях или на пути к тому чтобы перейти на пар и избавиться от вредной привычки раз и навсегда. Немножко лирического отступления. Все мы с вами привыкли, что качественные девайсы для вэйперов можно купить либо у американцев, итальянцев или же великобританцев, никто практически никогда и не задумывался над тем, что в Азии могут производить качественные девайсы, которые прослужат долго своим владельцам. Сквонкер, сквонкер и еще раз сквонкер, еще, наверное, не один раз прийдется повторить это слово в ближайшем будущем, ведь моды этого формата становятся очень популярными среди вэйперов, и не важно механический это мод, или мод на плате, хайпа сегодня вокруг этого формата более чем предостаточно и каждый производитель должен стремиться к тому, чтоб у них среди всего разнообразия устройств был хотя бы один представитель этой категории. У нас сегодня в обзоре компания FLHS и ка раз у них есть в арсенале один из представителей модов категории сквонк с которым мы с вами сегодня и познакомимся. Встречаем мод под названием Tiger BF Mech Mod, сразу же становится понятно по названию, что это у нас еще один представитель серии механических сквонкеров.

По стандарту начнем наше знакомство с девайсом с комплектации и презентации, именно таким устройство впервые попадает в руки к своему будущему владельцу. Мод приходит в небольшой коробке прямоугольной формы черного цвета с яркой полиграфией со всех сторон, на задней части коробки перечислены все особенности и характеристики мода, который находится внутри. В коробке помимо самого мода формата сквонк вы найдете переходники, с помощью которых можно будет использовать аккумуляторы формат-фактора 18 650, а также запасную бутылку для жидкости. Для любителей яркого дизайна в комплектацию. Включили даже съемные яркие панели на выбор для разнообразия.


Внешне устройства всегда могут отличаться на фоне конкурентных моделей, но все же общие черты формата сквонк просматриваются во всех моделях. Если судить внешнее оформление конкретно данной модели, которая у нас сегодня в обзоре, то тут ничего такого особенно и нет, не ну все же логотип и рисунок на одной из боковых граней мода подчеркивают дизайнерскую задумку разработчиков, но все же тут нет ничего особенного. Основной материал, из которого изготавливается корпус устройства – это бакелит, материал который может выдерживать температуры до 300+ градусов по Цельсию. На верхней грани, не по самому центру, а немного совмещён в одну из сторон, расположился 510-й коннектор с гравировкой логотипа, верхняя грань шириной 24 мм, а это значит, что вы с комфортом можете на ней размещать атомайзеры диаметром до 24мм.





Теперь давайте обратим внимание на сборку и качество самого устройства и посмотрим на подобранные материалы. Зачастую от азиатского производителя не ждешь чего-то особенного и даже не обращаешь внимание на качество, а скорее смотришь на цену. Но смотря на цену, большинство, забывает о том, что мод может просто рассыпаться у них в руках. Но в этот раз все по-другому. Компания действительно постаралась для того чтобы зарекомендовать себя. Если разобрать мод, то можно увидеть, что все детали конструкции идеально подогнаны друг для друга, в сборке мод чувствует себя отлично и ничего нигде не дребезжит и не люфтит. Все на высоте. Вся контактная группа – это медные пластины, стартовая кнопка из нержавеющей стали. Комплектная силиконовая бутылка для жидкости может вмещать в себя до 6мл жидкости (в комплекте поставки две бутылки). Мод рассчитан на работу от аккумулятора 20 700, но с возможностью использования специальных переходников, можно использовать и аккумуляторы формат-фактора 18 540. Цена такого устройства – 70-80 долларов.