6 января 2017

В этом стартовом наборе собрано практически все, от современных технологий до продуманного дизайна, все идеально, практично и надежно. Когда-то этот стартовый набор от французской компании J Well олицетворяли с будущим вэйпинга. Даже при нынешнем разнообразии всяких устройств стартовый набор Onyx пользуется огромным спросом не только среди новичков, но и среди тех, кто уже успел познать мир вэйпинга сполна, а все благодаря плате, которая находится внутри, которая не вызывает особых нареканий во время работы.


Начнем, пожалуй, с внешнего вида девайса, дизайн простой, но в то же время немного отличается от стандартных моделей, которыми сегодня полон рынок вэйпинга. Первое на что сразу обращаешь внимание – это на отсутствие дух клавиш, отвечающих за регулировку параметров, но на самом деле эти функции регулируются с помощью специального колесика, которое также выступает в качестве стартовой кнопки. Благодаря такому решению удалось вместить более широкий дисплей, на котором отображено немного больше параметров (С°/F°/В/Вт/Ом/Уровень заряда), нежели на стандартных дисплеях. Сам корпус из нержавеющей стали, сверху есть специальная накладка, которая покрытая лаком, на ощупь очень приятные тактильные ощущения. На корпусе видена надпись ONYX, которая напоминает пользователю о названии модели.

Этот интеллектуальный бокс-мод может выдавать максимальные 75 Ватт, к тому же у него есть два режима регулировки температуры. Первый режим принято называть «предельная температура» (не позволяет превышать определенное значение температуры, которое было установлено заранее, даже в том случае, если мощность требует иного). Второй режим назовем «контроль температуры» (устанавливается только требуемая температура), об остальномбокс-мод ONYX позаботится сам без вашего участия.

Комплектный клиромайзер, который идет в комплекте очень прост в освоении, и разобраться с принципами его работы не составит особого труда. Во-первых, он работает на съемных испарителях, а это значит, вам не придётся самостоятельно мотать и пачкать руки при обслуживании, во-вторых у него достаточная вместительность, при своих габаритах он способен вмещать в себя до 4-х мл жидкости, а такого объема будет вполне достаточно для среднестатистического вэйпера. Стекло бака изготавливается из прочного и жаростойкого стекла Pyrex. В комплекте идет съемный испаритель ВТС R (Ni200) с помощью которого можно сразу же приступить осваивать режим температурного контроля. Вы можете самостоятельно отрегулировать затяжку с помощью регулируемой системы подачи воздуха в обслуживаемую камеру, конечно же, сигаретную тягу не получится нормально настроить, но увеличить или уменьшить подучу воздуха в камеру вполне реально.


С такими набором функционала и с отличными техническими характеристиками, этот стартовый набор еще долгое время будет радовать вэйперов не только своим отличным внешним видом, но и отличной производительностью, с его помощью можно осваивать новые грани вэйпинга и расширять уже познанные.


Видеообзор: