25 декабря 2017

И снова рады приветствовать всех, кто так или иначе связал свою жизнь с реальной альтернативой сигаретам или только собирается это сделать. Если вы опытный вейпер, то название рассматриваемого сегодня набора сразу скажет вам многое. В последнее время материал Resin все чаще используется в производстве электронных сигарет, при чем в самых разных составных частях как атомайзеров, так и бокс-модов. Этому есть причины, так как Resin и выглядит приятно, и на ощупь хорош, и во своим характеристикам также имеет много плюсов. Итак, на повестке дня «стартовик» от компании Aleadertech под названием Orbit Resin kit. По большей части он ориентирован на новичков в мире электронных сигарет, ведь имеет броский дизайн, скромную цену и общие технические характеристики, которых начинающему парильщику хватит с головой.




Поставляется «стартовик» в коробке со специальным прозрачным оконцем, сквозь которое отлично виден сетап и его цвет. На крышку нанесен логотип производителя и ссылка на их официальный сайт. Технические характеристики устройства описаны на боковых стенках упаковки, комплектация же и предупреждающие надписи указаны на дне коробки. Стандартная комплектация включает в себя батарейный блок, атомайзер, руководство по эксплуатации девайса, пакет с дополнительными материалами в виде уплотнительных колец, спиралей и отвертки, а также сменное стекло для тела бака атомайзера.


Внешнему оформлению разработчики уделили достаточно внимания, так что сетап выглядит броско, ярко, что называется – молодежно. Кому-то яркие цвета и разные финтифлюшки в виде разнообразных элементах декорирования могут показаться излишними, но тут уж дело вкуса. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Вверху бокс-мода расположена кнопка подачи питания, имеющая прямоугольную форму, под кнопкой дисплей, который достаточно информативен и понятен для пользователя. Дисплей слегка утоплен в корпус. Под ним – панель управления, которая представляет собой спаянные кнопки – так называемую «качельку», а также порт-USB. Сверху батарейного блока расположена коннекторная часть стандартного типа 510 для установки атомайзера, батарейный отсек и отверстия для вентиляции. Все стартовые наборы промаркированы индивидуальными «серийниками».



Что касается технических характеристик – тут, как уже говорилось, все вроде бы скромно, но и неплохо – самое то для новичка. Максимальная мощность, на которую способен Orbit Resin – 80 Вт. Источником питания является один аккумулятор формата 18 650. Так что о большой автономностиили сверхмощностях речь, конечно, не идет.


Входящий в комплект «атом» поддерживает установку двух койлов, и общий конструктив не предвещает возможности установки «жирных» намоток. Впрочем, это не такой уж и минус, ведь с предлагаемой мощностью бокс-мода чего-то более жирного, помимо стандарта, мод не потянет, а вот с обыкновенными намотками набор способен выдавать нормальную производительность. Обдув у «атома» регулируемый. В общем и целом все очень скромно, а новичку, в общем-то, большего и не потребуется.


Плюсы:

– неплохой яркий дизайн;

– достаточные для новичка ТТХ по производительности.

С минусами, в общем, понятно – опытным и требовательным вейперам можно в сторону Orbit Resin kit и не смотреть, разве только на подарок или в дорогу))


Видеообзор устрйоства: