12 мая 2019

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы и гости нашего магазина в нашем скромном блоге, где вы обязательно найдете для себя что-то интересное, а возможно даже и задумаетесь над покупкой нового устройства под свои предпочтения. Например, сегодня у нас в гостях заокеанская компания Complyfe, чей логотип в виде бородатого черепа вы обязательно узнаете на любой крупной выставке, где будет представлен стенд данного производителя. Данная компания начала свою деятельность еще до того как первые э-гошки только начинали набирать популярность. Огромный опыт и огромное количество разнообразия моделей – плод деятельности компании на протяжении нескольких последних лет. Возможно, кто-то скажет, что у компании неправильное ценообразование, ведь их устройства стоят не малых денег, но все же компания заслуживает уважения к себе и каждое новое устройство от компании – это очередной шедевр. Сегодня мы вам представим интересную серию механических модов под аккумуляторы формат-фактора 18 350, возможно данный формат и уступает современным элементам питания по емкости и автономности, зато любители стелс девайсов обязательно найдут что-то интересное для себя. Некоторые вэйперы готовы приобретать подобного рода устройства даже просто для коллекции, так уж сильно ценится дизайнерская мысль этих разработчиков. Ну что же, давайте взглянем на серию модов Mini Saw Mod.

Хотелось бы вам поведать, что данная серия модов мини-формата не первая у компании, у них уже была серия модов из категории «Хищник», видимо очень понравилось поклонником предыдущая задумка разработчиков и они решили порадовать второй серии мини-модов. Ну что же, как и все производители, которые ставят большие ценники на свои товары, компания Complyfe пытается не отставать от других. Ну, во-первых должна быть интересная упаковка и интересная подача. С подачей вроде бы се в порядке. Каждое новое устройство упаковывается в деревянный кейс, который в дальнейшем можно использовать как шкатулку. А вот комплектация не так уж впечатляет. В коробке кроме мода вы найдете гарантийную карточку, с уникальным серийным номером, который также присутствует в виде гравировки на каждом отдельно моде серии.

Мы даже не знаем, что вам и сказать про внешний вид данной серии модов. Слова великолепно будет, наверное, очень мало, ведь дизайнеры вложили максимум усилий для создания этих модов. За серию из шести модов разработчики просят порядка 5000 долларов, приблизительно вы можете посчитать, сколько будет стоить одна модель из серии. Данная серия модов изготавливается из двух основных материалов – это либо латунь, либо медь, каждая деталь заказа обсуждается в индивидуальном порядке. Компания предоставляет возможность вэйперам выбирать также и дополнительные «сливы» именно под этот формат механических модов, а также вы можете подобрать кэпы и деке, в общем, можете сразу же заказать себе стартовый набор от производителя, чтоб потом не мучиться с подбором девайсов.

Ну а теперь давайте еще выделим несколько основных моментов касающихся этим крошечных модов. Ну как мы уже вам и говорили, основной формат-фактор аккумуляторов, с которыми работает данный тип модов – это формат 18 350 (аккумулятор маленького размера и с небольшой автономностью). Если вы правильно подберете атомайзер и не будете в дрипку устанавливать самые навороченные койлы, то вам автономности и данного формата аккумуляторов хватит с головой и больше. На официальном сайте производителя даже оглашается рекомендуемое сопротивление атомайзеров с которыми будет максимально производительно работать данный мод – это приблизительно 0,3 Ома. Ну и на этом, пожалуй, у нас все.


Видеопрезентация серии модов: