8 ноября 2019

Вы до сих пор не можете определиться, нужна ли вам электронная сигарета. Практика современности показывает, что с помощью электронной сигареты курящее население планеты постепенно сокращается, а значит, электронная сигарета помогает избавиться от вредной привычки. Стоит попробовать для того чтобы самостоятельно понять спасает ли вэйпинг от никотиновой зависимости. Устройств, с помощью которых можно позабыть про вредную привычку современный рынок предлагает очень много и новичок порой может запутаться какой атомайзер выбрать или какой батарейный блок лучше использовать на практике. Для новичков, конечно же, будут актуальными моды на платах, где есть все необходимые функции безопасности и прочие технические моменты, которые упрощают обращение с девайсом. Но для тех, кто уже поопытней существуют другие моды, например, формата механики, которые очень продуктивны и одновременно просты в обращении, но эксплуатация требует отдельного внимания. Сегодня мы бы хотели рассказать вам как раз про один из механических модов, который производится филлипинскими модерами. Встречаем компанию под названием Duquit Works Philippines, о существовании которой вряд ли вы ранее были знакомы, но как оказывается у них на складах есть достаточно интересных продуктов для современного вэйпера. Перед нами качественный и мощный механический мод, который получил название Revenge, кстати, это вторая версия данного мода ранее компания уже предлагала такой мод, естественно они отличаются между собой. И вторая версия, которая у нас сегодня в обзоре выглядит намного интересней и современней. Давайте приступим к более детальному знакомству с этим экземпляром.

Для общего знакомства, для начала мы предлагаем вам ознакомиться с коробкой и содержимым которое предлагают нам разработчики в комплекте с этим модом. Тут все простенько и обычно, казалось бы, мод не из самых дешевых и на фоне конкурентов которые предлагают свои моды такой же ценовой категории, коробка и комплектация смотрится как-то скудненько. Мод упаковывается в обычную картонную коробку черного цвета, на крышке которой мы видим логотип компании производителя. В коробке помимо самого батарейного блока, или мода, называйте его, как хотите вы также найдете несколько информационных карточек и наклеек, среди которых есть гарантийный талон с уникальным серийным номером, который также есть на каждом моде в виде гравировки. Также в комплекте вы найдете интересный в плане реализации переходник под аккумуляторы формат-фактора 19 650 ну и специальный мешочек для удобной транспортировки или хранения данного мода.

Ну а теперь давайте познакомимся с дизайном и взглянем на внешний вид данного мода. Производитель предлагает на выбор вэйперам три основных материала, из которых может быть изготовлен корпус. Среди представленных вариантов материала, из которого может быть изготовлен корпус, вы найдете делерин, стабилизированную древесину и такой материал как «резин» или смола. При изготовлении данной модели в ходе процесса сборки производитель также использует ультем, из которого изготавливается стартовая кнопка, серебро, которое присутствует в маленьком количестве на платах для лучшего контакта и латунь, из которого изготавливается вставка на корпусе. Как мы уже говорили интересно оформлен переходник под аккумуляторы 18 650. Он чем-то похож на пистолетную обойму, которая вставляется в корпус с нижней части вместе с аккумуляторами, смотрится это весьма эффектно и интересно. Стартовая кнопка мода расположена в верхней части недалеко от коннектора 510 на который вы будете накручивать любимые атомайзеры. Также на корпусе можно заметить специальные выемки под пальцы, что подчеркивает эргономику данного мода. Габариты устройства - 93 х 54 х 28мм.

Теперь стоит сказать парочку слов про производительность данного девайса. Что ж тут у нас все интересно. Во-первых, это механический мод под два аккумулятора, также аккумуляторы устанавливаются в параллельном соединении, учитывая что изначально данный мод рассматривается как мод под аккумуляторы 21 700 или 20 700, то можно предположить, что он будет по-настоящему жарить ваши намотки атомайзеры. Производительности данного мода будет более чем достаточно даже для продвинутых вэйперов. В разных интернет магазинах мод стоит по разному, в зависимости от выбора способа доставки и прочих условий, в общем, цена колеблется в пределах от 150 до 180 Евро.