4 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать всех неравнодушных к теме вэйпинга, а также всех тех, кто регулярно следит за развитием вэйпинг индустрии и интересуется качественными новинками, которые периодически пополнят рынок. В этом блоге мы знакомимся с вами с разными устройствами, будь то он из Китая или з Америки – все равно вы оперативно узнаете о выходе той или иной новинке. Сегодня наш выбор пал на интересный механический мод, коих, казалось бы, много на рынке, но не все отвечают качеству и порой подводят по производительности. В данном же моде нет практически никаких изъянов и те, кто интересуются механикой для вэйпинга обязательно найдут в данном девайсе только плюсы. Если мы говорим о разработчике, то ту стоит в первую очередь сказать что данный производитель уже успел наделать много шумихи в мировом вэйпинг сообществе предоставив вэйперам качественный, а главное надежный продукт. Если вы заинтересованы, то обязательно взгляните на официальном сайте производителя на предоставляющие услуги, у них вы найдете не только качественные моды, но и атомайзеры, а также множество сопутствующих продуктов, которые обязательно вас заинтересуют. Ну а сегодня мы с вами более подробно поговорим про мод под названием BRIZO, который рассчитан на аккумуляторы с повышенной автономностью, то есть на аккумуляторы последнего поколения, которые сегодня очень ценятся вэйперами. 21 700 и 20 700 формат-факторы аккумуляторов уже давно в тренде и компания также знает об этом, именно поэтому перед нами мод изготовлен по последнему слову технологий. Ну что же, поехали…

Поскольку компания позиционирует себя как производитель устройств премиум класса, о чем нам напоминает и ценовая политика, то и презентация устройства достойна внимания. Вы тут не найдете обычных картонных коробок, ненужных бумажек и прочего, что можно найти в комплектации от тех же китайцев. Мод поставляется в интересном чехле, который изготавливается из натуральной кожи, на крышке такого кожаного кейса мы с вами видим оттиск логотипа и названия компании производителя. Также в верхнем правом углу крышки упаковки вы найдете небольшую наклейку, которая сообщает нам о цвете устройства находящегося внутри. Что касается комплектации, то не стоит питать особых надежд на огромное содержимое, в комплекте поставки есть все только то, что необходимо. Это собственно сам механический мод, гарантийный талон с уникальным серийным номером, который присваивается каждому отдельному устройству и в виде гравировки присутствует на корпусе мода, ну и в принципе, это все, что касается комплектации.

В основном все механические мод похожи друг на друга как две капли воды. Но вот в моде, который у нас сегодня в обзоре просматривается некий свой колорит, который выделяет его на фоне большинства других механических модов представленных брендами конкурентами. Для начала, наверное, стоит сказать про диаметр устройства, дабы вы могли определиться какие атомайзеры у вас в запасе и на что рассчитывать. Диаметр верхней грани, а точнее посадочное место батарейного блока – 25мм, вполне неплохо и подходит под большинство современных моделей атомайзеров. Высота мода – 96, мм, как видите мод не из маленьких, ну это и понятно, ведь корпус рассчитан на аккумуляторы последних форматов. Еще один важный момент дизайна, на который обязательно стоит обратить свое внимание – это расположение стартовой кнопки, мы привыкли видеть ей внизу мода, а тут она расположена сбоку на корпусе. Также стоит отметить, что производитель предлагает свою модель в разных вариантах, точнее каждая модель может изготавливаться из разных материалов, эти все вопросы обсуждаются в индивидуальном порядке с производителем, при заказе. Также опционно производитель вам может предоставить «удлинитель», второй корпус, с помощью которого вы уже сможете использовать мод не с одним, а с двумя аккумуляторами последних форматов.

Ну и если говорить про производительность данного девайса. То наверняка все вэйперы знают, на что способны механические моды. Не трудно уже было догадаться от каких аккумуляторов работает данный девайс, а также о возможном количестве аккумуляторов, стоит добавить, что вся контактная группа посеребренная, и качество сборки не вызывает даже малейших нареканий. Ну и, наверное, важно еще будет определить ценник, так вот, за свой мод разработчики просят 200 евро. На этом у нас всё.