3 февраля 2018

Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. Сейчас воистину сложно разобраться во всем разнообразии устройств, которые предлагает рынок электронных сигарет. Производители акцентируют внимание на дизайне и новых технологиях, парильщики спорят о преимуществах того или иного формата, одним по душе густой навал, а другим исключительно вкус, кому-то по душе «дрипки», а кто-то балдеет от баков – сеть бувально пестрит разнообразной информацией по всем этим вопросам, и как неопытному вейперу, что только решил приобщиться к чему-то для себя новому, во всем этом найти зерно истины. Плюс ко всему неутихающие войны за бренды – какой производитель лучше, круче и добрее. Есть компании, которые производят только атомайзеры, а есть те, кто создает исключительно батарейные блоки – и тут еще сложнее выбрать – как же составить действительно гармоничный набор для себя. Поэтому новичкам проще всего брать уже готовые сетапы. Компания Vaptio ориентирована именно на новичков, и производит готовые стартовые наборы, которые помогут начинающему парильщику без промедления и излишних затруднений сразу же окунуться в мир вейпинга. Итак, знакомьтесь – стартовый набор от компании Vaptio под названием P-III.



Поставляется сетап в крупной упаковке, крышка которого имеет рисунок с изображением девайса, а задняя крышка коробки несет различную информацию, касающуюся характеристик и особенностей устройства. В коробке пользователь найдет руководство по эксплуатации в двух экземплярах с различными предупреждающими данными. За ней скрывается собственно бокс-мод, «атом», сменный испаритель (канталовая спираль в количестве двух штук). Помимо этого в комплектацию входит шнур-USB, а также талон на гарантийное обслуживание. Бокс-мод имеет очень хорошую эргономику и стильный дизайн – смотрится эффектно, в руке лежит удобно. Видно, что и конструкторы и дизайнеры хорошо постарались, все современно, ярко, компактно. Имеется подсветка, придающая моду еще более современный вид. На сегодняшний день есть три варианта расцветки: черная, красная и белая модели. Цвет батарейного блока и атомайзера совпадают.

Батарейный блок имеет следующие размеры: высота 70 мм, ширина 51 мм и толщина 22 мм. В устройстве нет дисплея, однако это никак не повлияет на управление модом, так как рядом с панелью управления расположен светодиодные индикаторы, которые помогут управлять процессом парения: они покажут выбранные режимы работы и параметры. Для того, чтобы сменить режим, необходимо нажать на кнопку подачи питания три раза. Источником питания мода является батарея с внушительной емкостью в 3000 мАч, что придает сетапу автономность.

Комплектный атомайзер – P-III Tank. Вкусовая передача и навал должны быть на очень достойном уровне благодаря верхней системе забора и подачи воздуха в испарительную камеру. Система заправки реализована также верхняя, протечек не будет. В «атоме» использован фирменный испаритель из кантала. Спираль имеет сопротивление 0,15 Ом. Максимальная мощность, на которую рассчитан атомайзер не превышает 80 Ватт(правда, комплектный бокс-мод выдает все 100 Вт). Объем бака – 2 мл.

Что еще важно для начинающего парильщика, так это цена, ведь не каждый захочет отвалить внушительную сумму за то, что не дай бог ему не понравится. А тут риск невелик. Стоимость сетапа всего 40 долларов.


Плюсы:

– стильный современный дизайн;

– удобная эргономика и компактность;

– скромная цена;

– неплохая производительность.

ПОдробный видеообзор: