29 августа 2019

Здравствуйте уважаемые посетители нашего магазина и все те, кто постоянно интересуется темой электронных сигарет и регулярно следит за появлением новинок на рынке. Мы вам всегда можем предоставить оперативную информацию по тому или иному продукту, который появляется на рынке и знакомим со всем самым интересным, что только может быть. Вот, например, сегодня мы бы хотели познакомить вас с интересным и свежим проектом от компании MBM Mods, которая уже успела подарить мировому вэйпинг сообществу не одну модель интересных девайсов, на этот раз у нас в гостях механический мод. Механические моды бывают разными из можно либо любить, либо ненавидеть, но запомните, что опытные вэйперы всегда отдадут предпочтение механическим модам, нежели тем же модам на платах, а все, потому что это, во-первых очень простые в использовании устройства, а во-вторых очень производительные и никакие моды на платах порой не могут дать того, что способны дать механические моды вэйперам. Механических модов сегодня на рынке очень и очень много, одни красивые и дорогие, другие производительные третьи дешевые и небезопасные, в общем, в этом сегменте достаточно продукта и каждый в праве выбирать то, что ему нравится. Мы бы хотели вам рассказать про очередной красивый, в то же время производительный девайс, который стоит тоже больших денег, но когда вы приобретаете себе такой девайс, вы можете быть уверены в том, что данный мод вам прослужит очень долгое время. И все вышесказанное касается мода под названием PAKAL, ответственными за разработку которого принято считать ребят из модинг-группы MBM Mods.

Для начала предлагаем вам познакомиться с упаковкой, а также быстренько заглянем в коробку. Поскольку мод не из самых дешевых, то наверное стоило бы ожидать какой-то интересной и неординарной презентации, но к сожалению тут не все так радужно как того хотелось бы. Сама упаковка хоть и изготавливается из дерева, но даже до подарочной она чуть-чуть не дотягивает, хотя филиппинцы и называют свою упаковку подарочной, ну что же пусть будет, так как это нам хотят навязать производители. Это упаковка в виде обычного пенала, на крышке выжжен логотип компании производителя. Что касается комплектации, то тут нам доступны два варианта, в первом случае мод приходит без дополнительной трубы, которая удлиняет мод и позволяет использовать два аккумулятора, во втором, та сама труба идет в комплекте. Помимо самого мода и удлинительной трубы комплектация может похвастаться наличием гарантийного талона и лоскутом ткани, с помощью которой придают моду первозданного блеска.

Если с комплектацией им упаковкой, мягко говоря, все не так как надо, то вот с внешним видом тут все в порядке, видно, что дизайнеры трудились над проектом и разрабатывали этот мод не за одну неделю. Такими модами можно просто наслаждаться, визуально поставив их на полку и они будут радовать глаз, но это еще не означает того, что данный мод не подойдет вам по производительности. На фото ниже вы можете видеть, что данный мод может изготавливаться с применением разнообразных цветовых схем внешнего оформления, каждая из которых не похожа на предыдущую. Что касается материалов изготовления, то на сайте производителя есть информация о том, что материалов тоже может быть несколько, это, как и жаростойкий пластик, так и дерево, в общем, в этом плане, в дизайнерском плане, все отлично. Удобная стартовая кнопка с плавным ходом расположилась на одной из боковых граней, в верхней части посадочное место под атомайзеры позволит вам размещать модели до 25-го диаметра.

Данный мод работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650, это при условии, если вы выбираете себе «сингл» версию, как мы уже говорили, опционно можно приобрести дополнительную трубу, вот тогда уже можно будет использовать два аккумулятора 18 650. Качество сборки на высоте, производительность механических модов всегда ценилась вэйперами, так что если эта модель вам по душе, тогда приготовьтесь потратить приблизительно 150-189 долларов.