24 апреля 2017

Сегодня в нашем обзоре, мы познакомим Вас с обновленным решением от компании Modvapa, которая ранее выпустила весьма неплохой бак на необслуживаемых испарителях - PANDA V12, без приставки MINI, что означает больший размер и дополнительные возможности раннего атомайзера. В этот раз производитель решил немного уменьшить объем и отказаться от дополнительного потока воздуха в дрип-типе. Давайте рассмотрим атомайзер поближе, и сравним его с ранней моделью.


Итак, как было сказано ранее, теперь бак стал меньше и соответственно легче, корпус атомайзера, как и в старшей модели, изготовлен из нержавеющей пищевой стали и органического стекла, верхушку бака венчает металлический дрип-тип без дополнительного обдува, как это было у раннего бака. Так же, изменилась конструкция крышки бачка, она стала плоской, по сравнению с куполообразной на предыдущей «Панде». Так же, вместо рифленой насечки сверху диаметра емкости бака теперь красуется узкая стальная часть с нанесенной гравировкой, символизирующей название фирмы-производителя «Modvapa», На стекле ёмкости для жидкости производитель решил графически изобразить название модели бака, нарисовав агрессивную панду в кепке. Рисунок соответствует названию, что немаловажно и узнаваемо. Снизу резервуара для жидкости размещена еще одна металлическая часть с нанесенной путем гравировки надписью с названием модели «Panda V12 Baby». Производитель решил по максимуму проинформировать потребителя о продукте. Снизу, на коннекторной площадке имеется сам коннектор формата 510 с посеребренным и регулируемым пином, что весьма необычно для бака. Так же тут тоже размещена информация о производителе.


Ёмкость бака стала, конечно же, меньше, ведь это формат мини, она уменьшилась до 2.5 миллилитров, такие уж стандарты и нормы в производстве. Испарительная камера не перетерпела изменений и всё так же использует необслуживаемые испарители. Возможность перекрытия подачи жидкости в камеру так же остался таким же по конструкции. Диапазон предлагаемых производителем сопротивлений испарителей весьма широк – от 0.2Ω до 1.2Ω, чтобы угодить каждому парильщику. Устанавливаются они так же, снизу вверх, как и в старшей модели. Но из-за уменьшения размера, обслуживаемая база со старшей модели данного атомайзера не подойдет, понадобится ждать, пока производитель выпустит на свет уменьшенную версию для этого бака. Обдув ничем не изменился, но на кольце регулировки есть едва заметные насечки, для большей цепкости при повороте кольца пальцами, это очень неплохая мелочь, о которой подумал производитель.


В общем, бак особо не изменился, лишь стал меньше, выразительнее и информативнее, а благодаря укороченному воздуховоду, вкуса должно быть больше, чем у модели, выпущенной ранее. Любители баков по меньше, а вкуса побольше, да и просто фанаты и поклонники данного бака не должны разочароваться в представленной новинке, ведь продукт постарались улучшить и уменьшить, особо ничем не жертвуя.

Характеристики:

Диаметр – 22 мм;

Объем – 2.5 мл;

Доступное сопротивление испарителей – 0.2Ω/0.3Ω/0.5Ω/1.0Ω/1.2Ω;

Ориентировочная цена – 25-30 Долларов США.