8 июня 2017

Здравствуйте, уважаемые парильщики и парильщицы, профессионалы и новички в мире парения. Ежедневно, субкультура парильщиков приобретает всё большие и большие обороты, и физически поспеть за всеми новинками и производителями попросту не получается. У одних фирм выходят легендарные устройства, поражающие свой уникальностью и внешним дизайном, некоторые попросту занимаются копированием устройств ввиду личной выгоды и обогащения, некоторые исчезают так же стремительно как и появились, не успев даже заявить о себе на весь мир. И сегодня мы расскажем Вам о необычном и нестандартном устройстве от небезызвестной компании «The Sunbox», которая не раз выступала в роли популярного производителя на рынке электронных девайсов для парения на европейском уровне.


Непонятно, что сподвигло дизайнеров, инженеров и в целом фирму, но они рискнули явить миру парения нестандартное устройство, форма и возможности которого далеки и придутся по вкусу далеко не каждому парильщику. Недавно этот же производитель в совместном сотрудничестве с швейцарскими производителями представили довольно годный атомайзер под моды типа «сквонк». И вот снова они поражают нас новинкой нестандартного образца, ну что же, рассмотрим повнимательнее детище этой компании под названием PB7.


Итак, устройство попадает к потребителю в простецкой картонной коробочке, на которой указано название компании-изготовителя, а сбоку указана модель устройства, указывается цвет и серийный номер. В самой коробке потребитель обнаруживает заветный мешочек, в котором-то и прячется вышеупомянутый батарейный блок. Так же в коробке обнаруживается пакетик с застежкой, в котором расположены наклейки и отвертка. Сама форма батарейного блока внешне напоминает либо рукоятку какого-то оружия, либо изгиб трубки для курения табака, но форма довольно необычная и странная, если сравнивать с устройствами аналогичной мощности и типа.


Непонятно, как такое возможно удобно удержать в руке. Из ярко выраженных отличительных черт на корпусе, только нанесено тиснением название устройства, серийный номер изделия, но они почти что незаметны при беглом осмотре мода. Что же касательно цветов девайса, покупатель при заказе может обговорить лично свои предпочтения в цвете и именно Ваш желаемый цвет Вы и получите! Как упоминалось выше, данная компания тесно сотрудничает с одной швейцарской компанией с названием «StattQualm», что дает возможность приобретения батарейного блока в сочетании с атомайзером от этой фирмы, однако это зависит только от выбора потребителя, мод также можно заказать отдельно.


Сама плата батарейного блока работает от единственного аккумулятора формата 18650 , внутренние детали мода, судя по всему, всецело изготовлены в Италии, начиная коннектором и заканчивая платой устройства, к слову о плате – изготовитель под названием «Dicodes», серия BF60, имеет функции термоконтроля, оснащена всевозможными защитами. Диапазон напряжения работы платы варьируется от 2.6 до 4.2 Вольт. Список доступных режимов работы бокса – вариватт, термоконтроль, режим мехмода, и такие нестандартные режимы, как Boost и Heater protection.

Основные характеристики:
Производитель – Sunbox (Италия);
Тип – Однобатарейный бокс-мод ;
Тип коннектора – 510;
Тип аккумулятора – 1 х 18 650;
Плата BF60 от Dicodes;
Приблизительная стоимость бокс-мода – 300 Евро.

Видеообзор PB7: