9 июля 2018

И вот после заголовка все вейперы уже с чистой совестью могут дальше не читать, а идти дальше заниматься своими делами и парить вкусный электронный пар, ведь речь идет вновь о б-гмерзских пародиях на вейп-устройство, а предназначены для нагрева табачных картриджей. Ладно, шутка, не закрывайте, все же для того, чтобы быть в теме полезно будет. Ну и не будем уж так жестоки к табачным магнатам, пытающихся мимикрировать и втиснуться туда, куда им втискиваться не следует.




В последнее время даже такие табачные гиганты, как Philip Morris, к примеру, говорят о большей безопасности электронных сигарет. Правда такое складывается впечатление, что понимание у них о том, каким должна быть эта самая сигарета – довольно туманные. Но мы с вами прекрасно знаем, что все они хорошо понимают, просто продавать свою продукцию нужно, а клиентура утекает сквозь пальцы все больше и больше, вот и приходится крутиться. Само собой, устройства, которые выпускают такие компании и те, кто скорее всего относится к ним же, просто под другим соусом для отвлечения внимания (не-не-не, эт не мы, эт вейперы) далеки от того, что мы привыкли видеть при слове бокс-мод. Вот и сегодняшний наш гость не ушел от этой участи.

Компания Pluscig скорее всего является дочерним предприятием какого-нибудь табачного магната, но чтоб удержать аудиторию и не отпугнуть вейперов создаются такие вот фирмы. Pluscig V2 сложно назвать электронной сигаретой, сетапом или батарейным блоком (в общепринятом смысле). Скорее всего вы, если являетесь поклонником различного рода атомайзеров, любите экспериментировать с жидкостями и так далее вряд ли приобретете такой девайс. Но свою аудиторию он находит и ладно.




Поставляется Pluscig V2 в коробке из картона, на которой имеются всяческие предупреждающие надписи, характеристики и особенности устройства. В комплект входит много всего, что для вейпера даже и не сразу понятно будет, что к чему. Открыв упаковку, вы обнаружите помимо этого дьявольского орудья инструкцию по использованию по китайски (как полезно, это нам, конечно, пригодится). Также имеется шнур для подзарядки, запасные фильтры, талон для сверения аутентичности и какие-то приспособления, напоминающие зубочистки. Эти зубочистки нужны чтобы чистить прибор после каждого (!) скуренного картриджа. Сам девайс представляет собой что-то наподобие сетапа, да – тут есть батарея и нагревательный элемент, но это и все сходства. По дизайну похож на «эгошку». Эдакая белая трубочка с минимумом элементов. Однако работает это устройство совершенно по другому принципу. Со стороны, где мы имеем встроенную батарею, расположена кнопка подачи питания, рядом – разъем для зарядки, а внизу название модели. Кнопка подачи питания обеспечена подсветкой, для информирования пользователя об уровне заряда-разряда батареи.






Более подробно о тех самых приспособлениях. Они нужны для второстепенной фильтрации, устанавливаются вместе с картриджем (последний как бы надевается на них). Такая себе двойная очистка. До этого идет круглый фильтр на угольной основе. И то и другое и третье входит в комплект, но хватит вам, само собой, не надолго – на то и расчет, что придется покупать новые и новые. Разница между таким устройством и обычными сигаретами вряд ли велика (кроме сложности в использовании и более высокой ценой). Но выбор всегда стоит за вами, а вдруг понравится. Но все же не стоит забывать о том, что же из себя представляет «настоящий электронный пар».

Подробный видеообзор: