9 июня 2019

Мы снова рады приветствовать всех посетителей нашего магазина и нашего блога, где вы можете узнать немного больше об индустрии вэйпинга и познакомиться с новыми интересными моделями, которые приходят к нам из разных стран. Вот, например, у нас сегодня красивый по оформлении атомайзер, который казалось бы должен был быть произведен компанией, которая затребовала бы за него большие деньги, но первый взгляд всегда обманчив. А что если мы вам скажем, что этот атомайзер стоит не очень дорого и его можно купить даже у нас в стране? Дальше больше, компания Riscle – представляет азиатскую страну, собственно, откуда нам и поступают все устройства, которые не так уж и дорого стоят. Перед нами очередной представитель дрип-атомайзеров. Красивый внешний вид, и интересный дизайн обслуживаемой площадки, представьте, что такое могут предложить нам китайцы, и это истинная правда. Если немного копнуться в истории компании, то можно увидеть у них подобные модели, оформленные в таком же интересном стиле. Тематика пиратов и морских баталий просматривается чуть ли не в каждом устройстве от этих китайцев. Первая модель называлась точно также, Pirate King. Внешний вид устройства с первого взгляда вызывает определенный восторг, но присмотревшись, понимаешь, что это обычная штамповка, массовое производство и искусственные камни по всему корпусу. На счет качества вам никто не даст гарантии, ведь качество китайцев, всегда ставилось под сомнение. Ну что же, перед нами вторая версия пиратского атомайзера от компании Riscle.

Поскольку перед нами очередной китайский продукт, то не стоит ждать каких-то неожиданностей в упаковке и комплектации. Хотя стоит отметить, что атомайзер хоть и приходит в обычной картонной коробке, она оформлена в стилистике, в которой выполнен и сам атомайзер. На крышке есть прозрачное окошко, через которое можно видеть сам атомайзер. Если вы перевернете коробку, то увидите все основные характеристики и узнаете дополнительную информацию об устройстве и деятельности компании. Комплектация ничем не отличается от любой другой дрипки, которая приходит к нам из Китая. Помимо стандартного набора запасных деталей и инструмента для обслуживания, пожалуй, стоит выделить наличие БФ-пина, с помощью которого вы сможете использовать эту «красоту» с модами формата сквонк.

Даже удивительно, что внешний вид данного атомайзера – это так сказать визитная карточка, порой китайские дрипки все как под копирку одинаково смотрится. Возможно даже, если бы не дизайн данного атомайзера, мы бы никогда с вами не узнали бы с вами о его существовании. Только посмотрите на это расписной кэп, на котором множественные гравировки и рисунки в пиратской тематике, черепа, компасы и прочие интересные элементы оформления. На сегодняшний день атомайзер доступен в золотистом и серебряном оформлении. Сама по себе дрипка небольших габаритов, это при том, что диаметр данной модели – приблизительно 24мм, а значит, она совместима с большинством современных устройств типа батарейные блоки. На нижней части атомайзера тоже есть несколько качественных гравировок. Но, конечно же, сам кэп – это нечто красивое и невероятное, и это, пожалуй, один из элементов который выделяет данный атомайзер на фоне других моделей от конкурентов.

Впрочем, сам конструктив обслуживаемой площадки данной модели тоже весьма интересен, не в каждом дрип-атомайзере встретишь что-то подобное, но есть уже модели с подобным оформлением деки. «Невидимые стойки», а также огромная сетка посередине площадки с множественными точечными отверстиями для обдува. Сама база позолоченная. Устанавливать намотки здесь не так уж и просто, но при правильной сноровке это у вас будет получаться быстро и качественно. Ну и на этом, пожалуй, пора закончить наш обзор с очередным дрип-атомайзером из Китая.

Подробный видеообзор: