10 сентября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого вэйпера и каждого человека, который интересуется темой электронной сигареты в нашем интернет магазине и в нашем небольшом блоге, в котором мы постоянно знакомим каждого интересующегося с новенькими интересными девайсы, который производятся разными производителями в разных странах Сегодня у нас речь пойдет про небольшой, но в то же время интересный мод как по производительности так и в плане дизайна. Если вы следите за индустрией вэйпинга очень долгое время, то должны знать, что подобные устройство очень пользовались спросом среди мирового вэйпинг сообщества, еще так года два три назад. Наступила осень, а это значит еще больше интересных проектов, которые приготовили нам производители за лето. Сегодня у нас в гостях компания под названием Osrix Creations, а их проект получил название Kite Mod, который появился не так давно в коллекции разработчиков. Если вам интересен такой формат модов, то вам обязательно стоит заглянуть на официальный сайт производителя, ведь у них там представлено огромное разнообразие подобных модов, но большинство из них относятся к эксклюзиву и были выпущены небольшими партиями, не знаем, может с разработчиками и можно договориться и попросить их воспроизвести ту или иную модель, но в любом случае мы сегодня с вами рассматриваем модель, которая доступна в продаже.

Как и всегда, по традиции давайте начнем наше знакомство с устройством с упаковки, а также быстренько взглянем на комплектацию данного девайса. По сути, тут нам нечего много рассказывать, да и производитель не захотел заморачиваться с подарочными упаковками, именно поэтому мод упаковывается в небольших размеров пластиковый кейс, на крышке которого присутствует наклейка с надписями компании производителя и названием мода. На коробке больше нет никаких ненужных надписей и перечисления характеристики, все просто обычно и даже можно сказать безвкусно. Комплектация тоже не вызывает интереса, в пластиковом кейсе среди нескольких слоев поролона находится сам мод, больше там вы ничего не найдёте, даже гарантийного талона, вот такое вот не самое приятное представление продукта, но самое главное не то что снаружи, а то что находится внутри этой коробочки.

И если с презентацией не все так радужно и красиво, то вот с дизайном и внешним видом производители угодили вэйперам, особенно той категории, которая не представляет себе ни дня без девайсов стелс-формата. Стоит сказать также что данный, небольшой, можно даже сказать мини мод, может быть изготовлен из разного вида материалов, начиная от пластика и заканчивая деревом, каждая цветовая схема удивляет своей неповторимостью и согбенностью и отличается от предыдущей, именно по этой причине каждому моду присваивают свой индивидуальный, неповторимый серийный номер. Моды из жаростойкого пластика, конечно же, будут стоить дешевле, а из дерева дороже, но о ценах мы скажем немножко погодя, а сейчас немного про сам дизайн. В одной из сторон мода расположили отсек под аккумулятор, который не полностью скрыт самим корпусом, и это является своего роди изюминкой дизайнерской мысли разработчиков. Вы, наверное, также заметили, что верхняя грань немного скошенная, и это не просто так, именно на этом скосе разработчики решили разместить стартовую кнопку, это сделано в целях удобства нажатия. В верхней части расположен 510-й коннектор, с посадочным местом 22мм, этого должно хватить вполне для какого-нибудь односпирального бака, а для большего этот мод, и не предназначен, так как работает от аккумуляторов формат-фактора 18 350.

Это в первую очередь механический мод, хоть сегодня уже даже формат 18 650 можно считать немного устарели, даже сегодня есть группа вэйперов, которые до сих пор нахваливают аккумуляторы 18 350, в первую очередь из-за размеров, потому что такие формат-факторы все еще позволяют производителям выпускать годные стелс-девайсы для настоящих ценителей. Ну, вот, наверное, и все что хотелось бы рассказать про данный мод, добавим, что цена данного девайса колеблется в пределах от 150 до 280 долларов, в зависимости от выбранного материала из которого будет изготавливаться корпус.