15 октября 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов в нашем интернет магазине, а еще мы рады всем кто интересуется темой электронной сигарет и постоянно следит за обновлением рынка. Тут мы постоянно готовим для вас новые интересные обзоры с новыми устройствами которые очень часто появляются на рынке. Если это новинка, то она должна быть актуальной, а если это девайс который пользуется мировой славой, то он обязательно должен попасть в наши обзоры, так что можете не беспокоиться с вами вместе мы познакомимся с самыми интересными проектами от производителей из разных стран. Кто бы мог подумать, что Польше есть еще модеры которые могут заслужить мировую славу. Оказывается именно так и есть и одна из компаний, которая представляет вэйпинг на мировой арене, является компания под названием HussarVapes. Мы советуем вам, если вы ранее не были знакомы с деятельностью этой компании познакомиться ближе с продуктами от этих ребят, ведь у них достаточно годных проектов, которые по качеству и функционалу не уступают европейским и даже американским мадерам. Советуем посмотреть на один из их последних проектов атомайзеров который получил название «The End», тогда многие поклонники деятельности компании испугались, подумав, что это последние проект от этих ребят, но все же компания и по сей день продолжает существовать и даже больше, скажем, радует всех вэйперов своими новыми наработками. Ну да ладно прошлое оставим в прошлом, а сейчас перейдем к знакомство с новым баком под названием Project X, который получился более чем интересным и подойдет как новичку вэйпинга, так и опытному вэйперу.

Если вспоминать о прошлой деятельности компании, то презентация нового любого устройство от этих поляков вызывала восторг и восхищение, практичные и удобные вспомогательные девайсы для обслуживания всегда шли в комплекте с тем или иным атомайзером. Не исключением и стал наш главный герой обзора, атомайзер Project X, который поставляется сразу же на площадке для обслуживания. Сам атомайзер накручен на площадку, далее на него одеваю специальный мешочек, на который цепляют деревянною дощечку с выжженными надписями компании производителя и названием модели атомайзера. Ну и естественно это все заворачивается в пузырчатую пленку для того чтобы с устройством ничего не случилось во время транспортировки. В комплекте вы также обаятельно найдете небольшой гарантийный талон с уникальным серийным номером, который присутствует также на каждом девайсе в виде гравировки. Ну и конечно же, обращаем внимание на то, что в комплекте имеется стандартный набор запасных деталей и инструментов для обслуживания устройства.

Дизайн модели узнаваем, если вы подробнее ознакомитесь с деятельностью компании то наверняка найдете сходство, в некоторых моделях глядя на внешний вид каждого отдельно взятого атомайзера. Компания изначально создала неплохой проект, зарекомендовала себя, закрепила свои позиции, и время от времени предлагает новые конструктивные решения в новых оболочках. Основные материалы, которые используются при изготовлении данной модели – это нержавеющая сталь и жаростойкий пластик, из которого изготавливают бак, который находится посередине конструкции девайса. Вокруг 510-го коннектора, на деке вы можете увидеть качественные гравировки, которые напоминают нам о названии модели и серийном номере атомайзера. Что касается качества сборки и подбора материалов, то в этих аспектах к производителям нет ни одной претензии, ведь разработчики точно знают, что нужно настоящему вэйперу имея огромный опят создания разных атомайзеров из разных категорий. Если внешний вид кому-то может не понравится – то это дело вкуса, а вот с точки зрения технических моментов, не должно быть никаких претензий.

Ну и давайте намного оценим конструктив и обслуживания данной модели. Если не брать во внимание мелкие детали, то конструктив строения обслуживаемой площадки очень простой и для того чтобы установить спираль и начать парить не стоит слишком много заморачиваться и тратить времени, ведь каждый момент продумал до мельчайших деталей. База заточена под установку только одной спирали, позолоченное напыление лишь улучшает производительность данной модели, возможность регулировки подачи воздуха позволяет вэйперам максимально отстроить тягу под свои предпочтения, более подробно о конструктиве модели смотрите в видеообзоре представленном ниже.




Подробный видеообзор атмоайзера: