4 мая 2019

Мы снова рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем интернет магазине и в нашем блоге. Как вы могли заметить, индустрия вэйпинга не стоит на одном месте, постоянно появляется что-то новое, какие-то модели получают обновления, производители не спят и постоянно нас радуют своими новинками и это есть хорошо. Значит, у этой индустрии есть будущее, а наша главная задача заключается в том, чтоб следить за всеми обновлениями и постоянно знакомить вас с чем-то интересным, и даже возможно, узнав о существовании нового девайса вы решитесь на то чтобы приобрести его себе. Существует много разных компаний, некоторые делают устройства которые мягко говоря не очень, кто-то вкладывает огромные усилия для того чтобы обрадовать своих поклонников, а кто-то просто штампует пачками. Но не суть. Сегодня мы бы хотели представить вам очередного представителя категории сквонк-модов, которых в последнее время становится все больше и больше. Сегодня у нас в гостях компания, которая точно знает толк в создании качественных устройств для вэйперов. Возможно, ценовая политика и остановит вас, и вы пропустите данный сквонкер, но знать вы о нем обязаны. Знакомимся с новым творением компании Hellfire Mods под названием Cobra Stripe Squonker.

Данный мод однозначно можно отнести к категории премиум устройств, а значит, по логике, нужно ждать чего-то интересного даже в представлении и комплектации. По сути, мы получаем действительно очень интересную упаковку и комплектацию. Наш сквонкер упаковывается в интересную деревянную коробку, которую в дальнейшем, после извлечения всего содержимого можно даже использовать как шкатулку. Ранние модели данного сквонкера упаковывались в обычные пластиковые кейсы, а сейчас компания предлагает свою разработку в деревянном футляре. Что же в коробке? Ну, для начла, собственно герой нашего обзора, сквонкер Cobra Stripe Squonker. Дальше мы встречаем пакетик с запасными деталями для обслуживания, запасной шланг, несколько бутылок для жидкости, и даже специальный мешочек для транспортировки. Но самая главная изюминка комплектации – это фирменная шариковая ручка, хоть это и мелочь, но приятно за заботу производителей.

Дизайн и внешний вид – это порой является первостепенным параметром для выбора вэйперов, конечно же, производительность тоже играет основную роль, но дизайн тоже имеет огромное значение. Основной материал, из которого изготавливается корпус – это каркас из нержавейки, внешний материал данного мода – это жаростойкий пластик, который используется сегодня большинством производителей вэйпинг устройств, чаще всего его можно встретить под названием Delerin. Мод эргономичной формы, его высота – 73мм, а ширина – 43мм, на верхней грани мода вы можете с комфортом размещать атомайзеры вплоть до 24-го диаметра. Мод доступен с черным и белым пластиком, который используется как материал внешнего оформления.

С рабой сквонк модов мы уверены знаком каждый вэйпер. Тут особо не нужно обладать какими-то сверхнавыками, нажал на бутылку, жидкость поднялась к атмоайзеру и можно дальше парить. Данный мод работает от аккумулятора формат-фактора 18 650, и оснащен одним из лучших пинов, которые предназначены для сквонкеров. Те, кто уже успели попробовать этот мод на практике, отзываются только лестно об этом устройстве. Что касается цен, то тут все не так уж и просто, оригинальная модель стоит приблизительно 375 Евро, ну а китайцы уже предлагают клон, который стоит всего лишь 45 долларов.