19 апреля 2018


И снова здравствуйте, уважаемые вейперы и вейперши. Сегодня мы с вами познакомимся с детищем весьма популярной компании, устройства которой вот уже год за годом имеют высокий спрос и ценятся парильщиками в разных странах по всему миру. Они подарили поклонникам целый сонм девайсов, которые продолжают радовать своих владельцев по сей день (во всяком случае, будем на это надеяться), а сколько еще впереди? Кто знает. В свое время Comp Lyfe прославился благодаря мехмодам и, видимо, не собирается останавливаться на достигнутом, двигаясь в том же направлении. Ну, что ж, остается сказать, верной дорогой идете, товарищи, и посмотреть, что же они подарили нам на этот раз. Итак, давайте знакомиться, механический батарейный блок под названием Predator Mini.

Компания выпустила на сегодняшний день что-то около шести уменьшенных копий своих популярных устройств (назовем это условной серией Mini), настал черед и младшего брата мехмода Predator. Помимо уменьшения габаритов производитель решил использовать необычного формат-фактора аккумулятор, а именно 18 350. Сейчас такой тип батарей довольно тяжело сыскать, так как производители уже и 18 650 не так часто используют, стараясь переходить на популярные те же 21 700. С другой стороны, чем черт не шутит, если такая компания как Comp Lyfe пошла на подобный ход, кто знает, быть может в скором времени нас ждет целая волна и новый хайп от других компаний, ведь что ни говори, а Comp Lyfe таки задают тренды.


Поставляется компактный красавчик как всегда в необычную подарочную коробку в виде кейса из дерева. Упаковка внутри также оригинальна – для безопасной перевозки мод уложен в деревянную же стружку. Кроме самого мода в комплект входит талон на гарантийное обслуживание, карточка с уникальным серийником (серийный номер для каждого устройства отдельный).

Дизайн. Сейчас производитель предлагает три варианта, которые отличаются только тем, из каких материалов изготовлены. Есть девайс из латуни и два варианта из титана. Почему две – титан использовался разный, raw titanium и anodized titanium. Конечно, отличается и цена – за латунную вы отдадите 140 долларов, а вот за титановые придется раскошелиться: raw titanium будет стоить вам 370 баксов, а anodized titanium все 390. Ни для кого не секрет, что стоимость на устройства от данного производителя всегда была достаточно высока, однако в данном случае поклонников компании ждет приятный сюрприз, кто как не они знают что такие цены для данной компании не предел. Но, что ни говори, цена ценой, а дизайн тут сшибает наповал. Это гарантированная любовь с первого взгляда. Тот редкий случай, когда кажется, что держишь в руках шедевр, а не будничную вещь для повседневного использования. Изюминкой будет вариативность комплектующих – как раз для тех, кто любит тюнинговать свои девайсы, производитель предоставляет возможность приобрести дополнительно топкепы Predator Cap S 20mm и Battle Cap S 22mm с разными размерами и формами.

Что касается конструктивных особенностей, то здесь все стандартно (в хорошем смысле этого слова), разве что формат батареи выпадает из общих привычных стандартов (можно использовать 18 350 или 18 300, но это дела не меняет, они оба сильно выходят за рамки того, что мы все привыкли видеть). Что еще можно сказать, кнопка подачи питания – с магнитным креплением… ну, и в общем-то, все. По-сути, это же мех, так что тут все просто. Главное производительность и внешний вид (а здесь однозначно есть на что посмотреть).

Подробный видеообзор: