22 июля 2018


Как ни странно, но компания Purge Mods продолжает свою деятельность т продолжает активно из-под станков мастерских этой компании все чаще и чаще появляются новые устройства, которые нравятся всем вэйперам со всего мира. Казалось бы, у них есть все, чем можно удивить вэйпера, но нет, ежеквартально появляются все новые и новые моды, которые ничем не хуже предыдущих. Для тех, кто знаком с деятельностью компании, не секрет, что основное направление деятельности компании – это создание качественных механических модов превосходного качества и дизайна. Если бы было больше производителей подобного рода, как компания Purge Mods, то наверняка сегодняшний рынок был бы намного интересней, но стоит обратить внимание на ценовую политику компании, которая не каждому среднестатистическому вэйперу по карману. В настоящее время существует множество компаний, которые предлагают что-то подобное, но несомненно, что Purge Mods – это одни из лидеров, им главное не останавливаться на достигнутом, и тогда нас будет ждать новые и новые устройства которые будут радовать всех не только своей производительностью, но и шикарным внешним видом. Suicide Queen 20700 Mech MOD – главный виновник сегодняшнего нашего обзора, собственно, благодаря чему мы все здесь с вами и собрались.

Товары от компании всегда можно узнать даже по их упаковке. Они даже в этом плане выделяются на фоне остальных, именно поэтому мод упаковывается в специальный пластиковый кейс, который еще и вдобавок водонепроницаемый. На крышке этого кейса всегда красуется фирменная наклейка с надписью компании производителя. В самом же кейсе помимо мода в специальной мягкой проставке из поролона находится само устройство. Помимо которого вы еще найдете гарантийный талон, несколько фирменных наклеек и пластиковую карточку подлинности устройства с уникальным серийным номером, который присваивается каждому отдельно взятому устройству.









Когда устройство впервые попадет к вам в руки то, конечно же, сначала вы не сможете налюбоваться его красотою. Здесь сразу обращаешь внимание на каждый отдельный элемент конструкции, на каждую гравировку, ну и, конечно же, сразу же чувствуется что у вас в руках настоящая добротная вещь, которая может выделиться на фоне остальных своим непревзойденным качеством. Кстати, Suicide Queen – это не единственный представитель серии модов «королевской знати». Насколько нам известно, у компании есть еще мод под названием Suicide King, будем считать, что один мод для женского пола, а второй для мужского, даже об этом позаботились ребята из компании. Внешне устройства, конечно же, отличаются между собой, а вот конструктив у них абсолютно одинаковый. Но в обоих случаях моды смотрятся просто шикарно.




Аккумуляторы формат-фактора 18 650 уже давным-давно утратили свои позиции на рынке и авторитет среди вэйперов, этот формат в скором времени будет совсем вытеснен. Сегодня аккумуляторы 20 700 и 21 700 постепенно становятся все больше популярными и востребованными. Компания, конечно же, видит это и, как и предыдущие новинки, новый мод будет работать от аккумулятора формат фактора 20 700. Но если вы еще приверженец аккумуляторов 118 650, или же у вас завалялось их очень много, то почему бы ими не воспользоваться. Комплектный переходник позволит вам это сделать. Ну и самое главное, наверное, что интересует любого вэйпера – это цена устройства. Сегодня подобного рода моды стоят дороговато, и Suicide Queen, конечно же, не исключение. Для того чтобы такой мод красовался в вашей ладони, вам прийдется потратить порядка 430 долларов.