20 февраля 2019

Когда две амбициозные компании совместно трудятся над одним проектом – всегда ожидаешь чего-то особенного, то чего не найдешь у других производителей, то что по-настоящему будет радовать и приносить удовольствие вэйперам. Наверное, компаниям Coil Vapes и Mission XV удалось произвести впечатление на вэйперов своим новым проектом. Атомайзер для дрипа Daywon, получился на славу, неплохая такая дрипка, которая явно понравится всем вэйперам, и не только новичкам, но и вэйперам со стажем, которые в первую очередь оценят производительность данного устройства. Подобного рода проекты славятся тем, что компании, работающие над одним проектом четко распределяют задачи, кто-то больше внимания уделяет дизайну, у кто-то работает над конструктивными особенностями. И порой совместные проекты превосходят все ожидания и очень нравятся поклонникам как одной компании, так и второй. Давайте посмотрим, что из себя представляет совместный проект компаний Coil Vapes и Mission XV.

Сначала давайте посмотрим, как нам представляют свой продукт ребята этих двух компаний. Честно говоря, тут нет ничего особенного, но все же даже упаковка с первого взгляда цепляет сразу. Атомайзер упаковывается в зип-пакетик из плотного целлофана. На самом пакете вы найдете логотип компании, да продукты от компании Mission XV упаковывались в такие же пакеты, только другого цвета. В специальной проставке в пакете будет находиться сам атомайзер с запасными элементами для обслуживания. Также в комплекте вы найдете кучу информационных буклетов и специальные наклейки, созданные специально под эту модель атомайзера.

Если китайские производители постоянно завлекают вэйпером радужными расцветками, нелепыми, порой неосмысленными дизайнами, то проекты компаний, которые считают себя опытными производителями, особо не выделяются чем-то подобным. В таких проектах в основном весь упор делается на конструктив. Внешне атомайзер выглядит невзрачно, неприметно, или считайте это как хотите. Но все же в нем есть свои прелести и особенности. Для тех, у кого минимализм стоит на первом месте, обязательно такой атомайзер понравится. Диаметр модели – 22мм, как и у большинства современных моделей. На нижней части обслуживаемой площадки есть несколько гравировок. Отверстие для обдува спирали расположено по центру кэпа, так как дрипка рассчитана только под одну спираль, то и отверстие только одно. Вдобавок ко всему дизайну производители прилагают комплектный дрип-тип из жаростойкого пластика черного цвета.

Данная модель атомайзера отлично подойдет для тех вэйперов, которые в первую очередь ищут для себя качественные вкусовые атомайзеры. Стойки на обслуживаемой площадке сдвинуты в одну сторону, как мы уже и говорили, дрипка только под одну спираль и такое решение является целесообразным, это освобождает больше места для обслуживания. В стойках достаточно большие отверстия, они помогут вам установить даже самые навороченные спирали. Такая модель сегодня стоит порядка 90 долларов.


р