14 ноября 2017


Рады снова приветствовать всех, кто увлекается вейпингом и живо интересуется каждой новинкой, выходящей на рынке. Сегодня вместе с вами мы хотели бы рассмотреть очередное творение от небезызвестной компании PURGE MODS. Кто-кто, а они славятся своим безупречным качеством и своеобразным дизайном устройств. Производитель считается одним из немногих, кто специализируется на разработке одних из лучших механических модов, и естественным образом настала пора позаботиться о подборе атомайзеров, столь же качественных и подходящих именно к ним лучше всего. Все мы помним первую попытку в этом направлении – дрипку Headshot RDA. Этот атомайзер хорошо зашел публике и вызвал отличный отклик в сердцах вейперов. Что ни говори, а конструкция дрипки была любопытной. На этом производители не остановились, так что настала очередь второго. Знакомьтесь, второй дрип-атомайзер компании - Carnage RDA.



Прежде, чем перейти непосредственно к обзору, хотелось бы сказать еще пару слов о репутации компании, чье устройство мы сегодня рассматриваем. Сейчас тяжело проследить, кто же был первым на рынке электронныъх сигарет, однако большинство склоняется к мысли, что именно американцы были первопроходцами в этой области. И как первопроходцы со своим опытом и умениями американские компании до сиз пор держат марку, не теряя, а постоянно повышая планку качества. Многие согласятся, что именно устройства из Америки, не смотря на их менее щадящую ценовую политику, наиболее долговечны. В этом случае шкурка, как говорится, вычинки таки стоит. Так что, приобретая продукцию таких компаний, как PURGE MODS, парильщик может быть уверен, что его девайс с ним надолго. Итак, что же такого еще, помимо гарантированного качества, имеется у Carnage RDA.


Наверное, многие сразу же отметят любопытное название дрипки. Carnage – антогонист Человека-паука из обширной вселенной такого гиганта комиксов, как Marvel. Видимо, кто-то из разработчиков является их фанатом, не иначе. К странным названиям все мы уже привыкли, так что едем дальше. Дрипка поставляется в тубусе из черного пластика. На тубусе изображен логотип и название производителя, равно как и самой модели, а также адрес сайта компании. Комплект небогат, в него входят парочка сменных винтов и сменные уплотнительные кольца, но это не беда. О качестве исполнения и подгонке деталей уже говорено-переговорено, так что можно смело ожидать, что запчасти пользователю понадобятся нескоро.


Внешнее оформление у девайсов PURGE MODS всегда отличалось мрачностью, в чем и был свой, особый шарм. Собственно, даже название самой компании говорит об их приверженности к темной, мистической эстетике. Carnage RDA не стал исключением. Юбка дрипки являет миру злое лицо того самого комиксового Карнажа, а рядом с этим изображением – название модели. На данный момент существует единственный вариант дрипки, а именно – атомайзер с корпусом из латуни. Пин изготовлен из меди, дрип-тип – из пластика Ultem, и он совместим со знаменитыми атомайзерами, такими как Kennedy,Goon.


Обслуживаемую площадку дрипки обеспечили стойками необычной конструкции. Ванночка для жидкости достаточно глубока. Стойки расположили в центре – широкую и узкую. Зажимную пластину и два винтика расположили на широкой, еще один винт – на противоположной стойке. Для эксплуатации с обычными спиралями удобно, если же вы хотите использовать жирные намотки, то будет необходимо немного повозиться. Обдув в дрипке боковой и регулируется.


В общем – Carnage RDA вышел столь же крутым, как и все, что производит эта компания. Не удивительно, если в скором времени он заслужит звание шедевра.


Плюсы:

– исключительное качество исполнения и сборки деталей;

– стильно-мрачный дизайн с отсылкой к популярному комиксу;

– глубокая ванночка для жидкости.

Видеообзор атомайзера: