28 мая 2017

Приветствую всех парильщиков, опытных и неопытных, продвинутых и начинающих. Сегодня разговор пойдет у нас о высоком – об искусстве. Вы думаете что лепка, рисование или скульптура несовместимы с продукцией для парения? Вы сильно заблуждаетесь. Ведь сегодня я Вам поведаю о гениальном и прекрасном производителе модов ручной работы, выполненных в гениальном и неповторимом дизайне. Ведь благодаря этой изюминке они и привлекли внимание общественности так же, как и наше с вами.


Перед вами творения гениальных мастеров с далекого острова Бали. Нечасто встретишь такие уникальные изделия, ведь не всегда такие шедевры популярны в широких кругах, а иногда изготавливаются на заказ и стоят кучу денег, но ради индивидуальности – почему бы и нет? Название компании относит нас с Вами к далеким и древним временам, у разных народов это имя сопоставимо с разными образами, будь то защитники, демоны или просто безобидные существа. Так как на Бали большая часть населения исповедует местный индуизм, язычество им так же присуще, откуда скорее всего и пошли образы, внедряемые во внешний вид устройств, производимых тут.





Приобретя такое устройство Вы прикоснетесь к истории и религии места, где был произведен данный шедевр. Как только вы получаете в руки данное изделие, Вам уже приятно ощущать присутствие его в руках, ведь устройство приходит в своеобразном сундуке из качественно выделанной кожи, в котором скрыт искуснейший и прекрасный бокс-мод, завернутый в кусочек полотна. Корпус этого невероятно красивого девайса изготовлен из стабилизированного дерева с нанесением по нему резьбы ручной работы, каждый единственный в своем роде. Буквально коллекционная фигурка сродни нэцкэ, только с функцией для использования парильщиками. Красиво и удобно. Корпус этого шедевра способен вместить в себя один аккумулятор формата 18650, так же есть возможность приобрести мод под аккумулятор 26650, по желанию.




Внутри корпуса размещена стальная трубка, в которую устанавливается аккумулятор, а что еще приятнее – внутри также устанавливают плату DNA от Evolv, с мощностью до 75 Ватт. Хватит или не хватит современному парильщику такой мощности – решать покупателю, но внушительная сумма за это устройство может Вас испугать. Но за искусство, как известно надо платить, да и плата в устройстве не из дешевых. Если Вас вдруг заинтересует цена этого красивого изделия ручной работы, просто поищите в интернете название фирмы, и сами всё узнаете. В общем это коллекционное и дорогое устройство для тех, кто хочет прикоснуться к прекрасному мифическому миру острова, познать его тайны и удивить окружающих необычным изделием, радующим глаз и приносящим эстетическое удовольствие.


Характеристики:

Фирма-производитель— Raksasa Mods;

Формат – бокс-мод;

Оригинальный и неповторимый дизайн;

Ручная работа из стабилизированной древесины;

Питание от аккумулятора 18 650 или же 26 650;

Встроенная плата DNA 75;

Подпружиненный 510-й коннектор;

Micro-USB для зарядки;

Примерные габариты — 98×41×50.