8 июля 2017

Приветствую всех на волне новинок в мире электронных сигарет и в целом общество парильщиков и парильщиц. Сегодня мы рассмотрим уже знакомую нам и Вам новинку от, небезызвестного на рынке, производителя товаров для парильщиков, с громким именем «Geekvape». Я не сомневаюсь, что большинство парильщиков знакомы с этой фирмой благодаря атомайзерам Tsunami, к примеру.



Не такуж давно, эта фирма уже представляла рынку атомайзер Peerless RDA, теперь же они решили шагнуть дальше и выпустить специальную редакцию так всеми полюбившегося RDA, хотя отзывы имеют разнообразный оттенок, Кому-то очень понравилось, А кто-то раскритиковал новое детище фирмы. Но, как известно, на вкус и цвет всем не угодишь, поэтому фирма решила улучшить представленный ранее атомайзер, выпустив Peerless RDA( Special Edition).


Если брать в сравнение новинку с предыдущим одноименным атомайзером, сразу стоит заметить одну особенность топ-кэпа новинки – теперь вам дают возможность использования своих любимых дрип-типов 810-го формата в сочетании с Peerless RDA. В остальных вариантах особенности этого RDA не перетерпели особых изменений. Обдув спиралей так и остался боковой, стойки для спиралей так же удобны и уникальны, с огромными отверстиями под спирали, которые очень многим понравились ввиду своих возможностей и удобства.


Новый атомайзер изготавливаетсяпроизводителем в четырех вариантах расцветки – золотой, серебристый, черный цвет и цвет нержавеющей стали. Возможно, в скором времени линейка цветов пополнится новыми вариантами, но пока что их только четыре. Благодаря небольшим изменениям топ-кэпа, атомайзер стал чуточку выше своего предыдущего собрата, но это компенсируется возможностью кастомизации за счет любых дрип-типов 810-го формата, таким образом придав оригинальности и неповторимости своему Peerless RDA.



Главная особенность этого атома, а скорее его визитная карточка – стойки с несколькими отверстиями разных размеров, для удобства установки в них как самых простых «микрокойлов», так и наиболее толстых, например «Alien» или «Staggered», каждый пользователь сможет настроить под себя атомайзер, и пользоваться так, как удобнее. Также уникальность данного атома в возможности использования одной спирали, удобно и то, что одну спираль или две, можно четко установить напротив окошек бокового обдува, тем самым увеличив вкус залитой жидкости.


Весьма серьезный конкурент на рынке атомайзеров, благодаря своим габаритам, удобным многофункциональным стойкам, но непонятно, зачем было выпускать целый атомайзер с измененным топ-кепом, если можно было произвести новый тип топ-кэпа, который бы докупался отдельно и был удобнее для тех, кто желает кастомизировать и разнообразить свои атомайзеры.


Характеристики атомайзера:

Производитель – Geekvape;

Тип – Дрип-атомайзер RDA;

Корпус из нержавеющей стали;

Обновленный дизайн топ-кэпа;

Дрип-тип – 810;

Уникальная и удобная конструкция стоек;

Боковой обдув;

Возможность работы с одной и с двумя спиралями;

Четыре цвета на выбор;

Диаметр атомайзера– 24мм;

Высота атомайзера – 32мм;

Примерная цена – 21 доллар США.