22 ноября 2017


Приветствуем всех, кто активно интересуется новинками в мире электронного пара. Во всем многообразии современного рынка вейп-устройств с его огромным количеством производителей-гигантов довольно легко затеряться небольшим компаниям. О них сегодня и поговорим. Компания Vaping Outlaws из Лондона делают попытки затронуть все направления – от механических модов до бокс-модов, напичканных электроникой, от бачков до навороченных дрип-атомайзеров, сказали свое слово и в деле производства жидкостей для парения. Пока можно сказать, что их попытки оказывались вполне удачными. В свое время Vaping Outlaws представили миру инновационный и необычный на тот момент атомайзер Para Tank, который многим хорошо запомнился и полюбился. Теперь компания решила вернутся к механическим батарейным блокам. Итак, мехмод Remi.





Поставляется Remi в обтянутой кожей коробочке. На крышке изображен логотип компании, хорошо известный всем ее поклонникам - череп со спиралью сверху и клыками-стойками. В упаковке пользователь найдет талон для проверки подлинности. На корпусе бокс-мода выгравирован такой же уникальный серийный номер – он должен совпадать с тем, что в талоне.


Перейдем к самому мехмоду. Дизайн Remi брутально минималистичен – черный кирпич без каких-либо финтифлюшек, насечек или вставок, со стильной злостью красующийся все тем же логотипом в виде белого черепа. В случае с механическими модами минимализм во внешнем оформлении понятен, но тут производитель обскакал всех, обойдясь реально минимумом решений. С такой спартанской строгостью было бы неудивительно, если бы создатели избавились и от стартовой кнопки, а включать этот девайс нужно было бы исключительно силой мысли, но конечно же ничего подобного –кнопка «fire» есть и расположена она на верхней грани устройства как раз таким образом, чтобы было удобно нажимать на нее большим пальцем. Remi имеет два варианта форм-фактора аккумуляторов: 18 500 и 18 650. В обоих случаях используется два аккумулятора. Различаются эти два варианта только размером. В случае с модом под батареи 18 500 высота устройства составляет 70 мм, а мехмод под 18 650 будет высотой 86,5 мм. Ширина обоих вариантов одинакова – 45 мм. Глубина также одинакова – 22 мм.


На верхней панели реализован коннектор типа 510 рядом с кнопкой питания. Это довольно странное решение, ведь если атомайзер потечет и жидкость попадет на кнопку и внутрь корпуса – догадаться, что будет дальше, думается, нетрудно.


Также стоит отметить, что аккумуляторы подключаются параллельно. Пины имеют медное покрытие для увеличения проводимости тока. На боковой панели вверху около кнопки подачи питания имеется специальная кнопка. Ее предназначение – избавить пользователя от необходимости возиться с откручиванием нижней крышки. Эта кнопка дает быстрый доступ к аккумуляторному отсеку, при нажатии верх отскакивает.


Цена устройства варьируется, в том числе – в зависимости от типа используемых аккумуляторов. В случае с вариантом, рассчитанным под батареи формата 18 500 цена составляет около 90 евро. Если же пользователь выбирает вариант с батареями типа 18 650, то придется раскошелится – здесь цена идет уже от 120 евро.

Плюсы:

– минималистичный стильный дизайн;

– два варианта мехмода под разный тип батарей (18 500 и 18 650);

– быстрый доступ к батарейному отсеку.

Минусы:

– сомнительность расположения стартовой кнопки рядом с коннектором атомайзера.

Рекламный ролик модинг группы: