3 апреля 2018


Снова рады приветствовать вейперов и вейперш, всех, кто живо интересуется новинками мира электронных сигарет и всем, что есть в нем годного. Не часто нам попадаются устройства класса премиум (скажем честно, не так уж много их и производят в сравнении с тем невообразимым количеством более простецких девайсов). Понятно дело, никто в здравом уме не поставит на поток и не начнет штамповать такие устройства пачками, спрос рождает предложение, а сегодня, во всяком случае в странах СНГ точно, не всякий способен позволить себе такие растраты. А ведь среди премиум устройств есть множество не просто заслуживающих внимания каждого увлеченного парильщика, но и достойные занять место в личной коллекции. Да и помимо цены их еще и тяжелее достать. С другой стороны, кто ищет, тот всегда найдет, и если не поскупишься, поставишь цель, то обязательно добьешься ее. В любом случае, сегодняшний гость заслуживает хотя бы того, чтобы знать о нем. Знакомьтесь, во всей красе – батарейный блок от Negus Mod под названием Rudra V2.

Итальянская компания Negus Mod стала чаще быть на слуху примерно в 2017 году – как раз тогда они выпустили бокс-мод Indra, поразивший многих пользователей по всему миру. В том числе один из популярных обзорщиков вейп-устройств назвал его настоящим произведением искусства. Финал 2017-го для поклонников компании был ознаменован тем, что она выпустила новый бокс-мод с похожим названием – Rudra. Это был «сквонкер» (как вы помните как раз тогда пошел бум на данный тип девайсов), а вот его более поздний собрат, о котором мы сегодня и говорим, бокс-мод с аналогичным названием версия 2 уже относится к классическому формату мехмодов. И первое что бросается в глаза – это исключительная красота и индивидуальность дизайна.

Все, кто уже сталкивался с устройствами от Negus Mod, заметили их действительно внушающий доверие внешний вид – здесь и красота, и яркость дизайнерской мысли, и качество, в общем, сразу виден уровень. Можно с уверенностью сказать, что у Negus Mod есть будущее, о завтрашнем дне они могут не переживать, с таким подходом их на их продукт всегда будет спрос. В таких случаях действительно можно говорить о творчестве, а не просто производстве. И Rudra V2 не выбивается из общего строя красавцев от Negus Mod, если честно, сразу кажется – будто этот мод ручной работы. Все очертания, рисунок, краски, изгибы, все кричит о том, что эта вещь не только красива, но и обойдется недешево. На корпусе имеется изображение логотипа, а также надпись с серийным номером устройства, однако они не выбиваются из общего стиля, а наоборот – гармонично вливаются в общую стилистику.




Как вы понимаете, в случае с данным классом устройств все должно соответствовать приставке премиум. Не всегда это оказывается так, но итальянцы подошли к вопросу строго, так что и содержимое упаковки и сама упаковка отвечают высоким требованиям своего класса. К пользователю Rudra V2 приходит в деревянной шкатулке, оформленной вручную, ее внешний вид также сам говорит за себя, чисто скарб с драгоценностями, не иначе. Внутри мы находим идентификационную карточку с уникальным «серийником» для подтверждения аутентичности устройства (с другой ее стороны указаны ссылки на соцсети компании). Далее внутри нас встречает само произведение искусства и адаптер для формата батарей 18 650.




Корпус бокс-мода в основном изготовлен из пластика Delrin с использованием латуни и лака (для покрытия поверхности корпуса). В контактной группе использовано серебро для улучшения проводимости. Источником питания мода является аккумулятор формат-фактора 20 700.

Стоимость всего этого великолепия около 300 с доставкой.

Видеообзор мода: