3 января 2017

Оригинальный мод, когда-то был шедевром, но в нем была плата DNA40, которая сегодня, к сожалению, потеряла свою актуальность и уже давно забыта вэйперами. Но индустрия вэйпинга не стоит на месте, её развитие движется стремительными темпами и для того чтобы выжить среди конкурентов производители изредка меняют некоторое детали своих популярных девайсов, которые заслужили славу и почет. Предлагаем вам взглянуть на обновленную модель бокс-мода Macro, который получил новую плату и теперь может конкурировать с бокс-модами с мощностью до 100 Ватт.




О плате Evolve DNA75 ходят легенды, мне кажется, что она будет популярна и в 2020 и в последующих годах, ведь с неё все когда-то начиналось, её модифицировали и продолжают модифицировать, добавляя новые всевозможные функциональные особенности. Некоторые вэйперы говорят: «Дайте мне одну плату в обычной деревянной коробке и не нужно мне никаких изысканных дизайнов и прочих наворотов». Видимо разработчики S-Body услышали это и решили порадовать своих поклонников обновленным девайсом.

Девайс по прежнему остался маленьких размеров, что не может не радовать поклонников стелс-девайсов. При этом внутри корпуса помимо самой платы размещается аккумулятор 18 650, небольшой запас автономности, но из-за размеров бокс-мода этого избежать было невозможно. Все кнопки с плавным ходом, не гремят, отлично вписываются в алюминиевый корпус, что тоже плюс, так как из-за использования этого материала можно значительно снизить вес. Мод отлично ложится в руку и не выскальзывает из неё.

Бокс-мод изготовлен из качественных материалов и надежен, пользователь может быть спокоен, что он прослужит ему долгое время. По фотографиям можно заметить, что у мода экран имеет нестандартное расположение, мы привыкли видеть его всегда на боковой грани, там, где и кнопку управления, а здесь он расположен на тыльной стороне. Вообще это удобно, паришь и одновременно контролируешь параметры, особо не вертя бокс-мод из стороны в сторону. Также на той же стороне где экран заметны вентиляционные отверстия, которые предназначены для безопасности владельца.

На верхней грани расположен коннектор соединения 510, а значит, вы можете использовать бок-мод со своими любимыми атомайзерами. Производитель рекомендует использовать этот бокс-мод с атомайзерами диаметр которых не превышает 24 мм, тогда они идеально смотрятся в связке с Macro DNA75. Как мы уже упоминали, бокс-мод работает от одного аккумулятора 18 650, если использовать мод в пределах максимальной мощности порядка 40 Ватт, то его с головой хватит на целый день при умеренном парении.


Не знаю, сколько продержится мод на рынке, но у него есть все шансы задержаться на долгое время. Производительная плата, удобный формат, миниатюрные размеры все это позволяет ему выделиться среди современных вэйпинг девайсов, а именно из категории бокс-модов до 100 Ватт. Бокс-мод доступен в свободной продаже за 75 американских долларов.

Видеообзор: