22 июля 2018

В очередной рад приветствуем вас уважаемые вэйперы в нашей новостной ленте, где мы с вами знакомимся со всеми устройствами, которые только могут быть от производителей из разных стран. Если вы давно следите за развитием вэйпинг индустрии, то наверняка вам знакома такая компания как IJOY. У этих китайцев есть много интересных устройств, стартовых наборов, атомайзеров, вспомогательных наборов для обслуживания которые уже давным-давно полюбились вэйперам со всего мира. Трубомоды, именно такой формат в очередной раз представили нам разработчики компании, не совсем уж в популярности сегодня, но это не значит, что это плохие устройства и на них не обязательно нужно обращать внимание. Компания в первую очередь знает, чем завлечь к себе покупателя, работая на рынке уже долгое время они могут подстроиться под условия оценив всем модные тенденции и они действительно могут выдать неожиданность, которая вполне может стать в будущем настоящим шедевром, случится ли такое со стартовым набором Saber 100 Kit – покажет время, ну а пока давайте поближе познакомимся, что же предлагают нам сегодня разработчики и дизайнеры компании.

Дизайн – вот чем сегодня можно подкупить покупателя. Из года в год появляются новые форматы, новые рамки и для того чтобы продолжать радовать своих поклонников – нужно их обязательно соблюдать. Вот смотрите новый набор от компании представлено просто огромным количеством разноцветных вариантов, среди которых есть как стандартные монотонные цвета, так и яркие и разноцветные, а это уже дает право пользователям выбирать среди предложенных вариантов, но цветовые схемы – не самое главное. Нужно продумать эргономику, дизайн, чтоб он отвечал современным рамкам. Набор Saber 100 Kit отвечает всем требования моды современного рынка и это действительно качественная и стильная вещица настоящего вэйпера. С таким набором точно получится выделиться среди других вэйперов.







Каждый трубомод оснащен минимальным набором органов управления. На корпусе таких устройств, вы обязательно найдете стартовую кнопку, которая немного больше двух других, с помощью которых происходит регулировка и управление модом. Вы заметили в названии цифру 100? Эта цифра тут не спроста. 100 – максимально возможная мощность, которую может выдавать плата мода. Помимо этого плата имеет все необходимые функции безопасности для того чтобы обезопасить своего владельца в случае непредвиденной ситуации. Такие моды подойдут как новичкам, так и более опытным вэйпера.




Особого внимания заслуживаем площадка под атомайзеры. Обратите внимание, что на ней вы сможете без проблем разместить свои любимые баки и дрипки диаметром до 25-го диаметра, а это диаметр который сегодня очень и очень популярен под этот диаметр заточено большинство устройств. В самой широкой части мод достигает диаметра аж 29 мм, но это не делает его особо громоздким и в руке он лежит без проблем. Если брать автономность, то тут тоже предусмотрено два варианта. Основная «заточка» мода – это, конечно же, под аккумуляторы нового поколения, формата 20 700, но если вам по какой-то причине не захочется использовать эти аккумуляторы, или банально, их у вас прост, нет, а полно аккумуляторов 18 650 – не проблема, в комплекте вы найдете специальный переходник, с помощью которого можно пользоваться аккумуляторами меньшего формата.








Ну и поскольку это перед нами стартовый набор, конечно же, в комплекте вы найдёте комплектный атомайзер. У нас тут атомайзер под названием Diamond SubOhm Tank (25-го диаметра). В паре эти устройства смотрятся просто великолепно. Такой «бачок» может вместить в себя приблизительно 4 или же 5,5 мл жидкости, в зависимости от стекла которое вы выберете себе (пузатое или обычное, прямое). Конструктив бака прост, потому как пред нами атомайзер рассчитанный на работы со схемными испарителями. Единственное, чем он может удивить вэйперов – это разнообразием устанавливаемых испарителей, который в арсенале компании очень и очень много, даже есть обслуживаемые базы, которые подойдут сюда. Пожалуй, это все что касается этого стартового набора, весьма стильное и практичное устройство на которое стоит обратить внимание.