25 апреля 2018


Доброго времени суток, уважаемые парильщики и парильщицы. Сегодня у нас в гостях очередной, можно сказать, не лишенный пафоса (ну, кто бы сомневался, учитывая производителя) девайс от амбициозных американцев. Опытные вейперы, конечно же, хорошо знакомы с творчеством такой компании, как AVID LYFE. Их продукт отлично знаком и пользуется заслуженной популярностью у пользователей как США, так и различных странах Европы, например в Германии, Великой Британии, да и в РФ парильщики не гнушаются, с удовольствием приобретая их механические моды. Ларчик открывается просто – репутация компании, которая создает исключительно качественные необычные «мехмоды» дает о себе знать. Что говорить, если помимо качества продукция от AVID LYFE еще и выглядит на все сто, красиво, стильно, эффектно да и оригинальности им не занимать. Конкуренцию им составляют разве что филиппинские. Итак, знакомьтесь – механический мод Saturn I – у него однозначно есть, что показать.

Поставляется Saturn I в коробке из картона, на паковке изображен логотип компании и различная информация по устройству. Под крышкой пользователь сразу находит дополнительную и более подробную информацию по моду, талон на гарантийное обслуживание (кстати сказать – пожизненное), руководство по эксплуатации, ну и само собой – собственно сам девайс. Топ-кеп Saturn cap имеет совместимость с обслуживаемой площадкой Battle deck или же такими, как Tugboat deck и Torpedo atty.

Первым жирным плюсом в копилку «уважухи» для Saturn I является, конечно же, дизайн. Как многие поклонники AVID LYFE уже успели заметить, внешнему оформлению своих бокс-модов они уделяют оооочень много времени. Обычно очень долгое время разработчики занимаются продумыванием деталей проекта будущего девайса, затем выпускаются так называемые «пробники» (партия от 20 до 30 штук). По секрету всему свету (нет, на самом деле там даже есть подписка о неразглашении) эти «пробники» отдают различным вейперам по всему миру для бета-тестирования, и только потом, после доработки, буде таковая имеется, производитель приступает к официальному выпуску. Серьезный подход – серьезный результат.

Прежде чем говорить о дизайне Saturn I, следует упомянуть, что действительно – в истории освоения космоса была ракета с подобным названием. Ее предназначением была доставка груза на орбиту. Именно формой данной ракеты и вдохновлялись дизайнеры из AVID LYFE. Батарейный блок имитирует ступенчатую форму ракетного носителя. Такое решение позволило добиться действительно оригинального и эффектного результата. На сегодняшний день есть несколько цветовых вариантов (почти все под металл) – черный, стальной и два варианта золотистого.

Что еще можно сказать о Saturn I. Источником питания является одна батарея формат-фактора 18 650. Корпус имеет множество отверстий (вверху и внизу в виде небольших точек), что призвано добиться большей безопасности для парильщика. Также на корпусе бокс-мода имеются гравировки, сообщающие название модели и страну производителя. Кнопка подачи питания имеет механизм блокировки. На ней также есть гравировки. Помимо этого на нижней грани есть что-то вроде изображения американского флага.

Само собой стоят бокс-моды от AVID LYFE недешево и Saturn I не является исключением из этого правила. Стоимость данного мода будет составлять 350 долларов (включая топ-кеп). Если вам нравится концепт, то почему бы и да? Но выбор как всегда только ваш.

Плюсы:

– качество;

– оригинальный дизайн.

Минусы:

-цена

-доступность