6 декабря 2017


Доброго времени суток всем вейперам и вейпершам. С компанией Vapecige вы, возможно, не знакомы, так как она не обладает большой популярностью и известностью. Этим ребятам, походу дела абсолютно все равно на тенденции рынка и все более ужесточающуюся конкурентную борьбу со всеми ей присущими атрибутами в виде попыток наворотить побольше инноваций да сделать так, чтоб не как у всех, абы было чем удивить уже вполне накушавшегося опытного пользователя. Такое впечатление, что они застряли в тех временах, когда мода на электронки только зарождалась, и чтобы угодить парильщику нужно было всего ничего. Vapecige продолжают выпускать устройства, которые как минимум морально устарели, экспериментируя только лишь над дизайном. Недавно они выпустили батарейный блок с чипсетом DNA (ничего не скажешь – модное веяние, но мощности в 60 Вт сегодня уже маловато даже для новичка, хотя – это опять таки дело каждого вейпера, кому-то этого вполне будет достаточно), были и другие боксмоды с той же платой. Попадались и «атомы», например Geometry RTA. Но пока что особой популярности эти устройства компании не принесли. Кто знает, быть может они все это время усиленно работают над чем-то сверхкрутым, чтобы ВНЕЗАПНО ворваться на рынок с девайсом, который поразит наши умы, а тем временем мы рассмотрим их новое творение – батарейный блок SD Nano DNA60 все с теми же 60 Ваттами.




Поставляется мод в обыкновенной такой коробочке из картона. Три надписи «украшают» верхнюю крышку – название модели, производителя и упоминание модного чипсета DNA. Комплектация в стандартном варианте включает в себя руководство по эксплуатации, шнур для зарядки и обновления ПО, а также собственно само устройство. Теперь о дизайне. Тут все ожидаемо – внешнему оформлению компания всегда уделяла много внимания. С другой стороны, Vapecige не делают ничего лишнего, стараясь перещеголять современные тенденции, так что все получается очень даже ничего в плане привлекательности. И за модой уследили и вычурности не наляпали. В итоге мод вышел симпатичным, стильным, его размеры компактны, само устройство довольно удобно в использовании, а по производительности также все понятно – чипсет DNA сделает конфеткой любой девайс, пусть и с не сильно амбициозными 60 Ваттами. На данный момент мод присутствует на рынке в двух вариантах – красном и черном. Скорее всего, в скором времени производитель расширит цветовую палитру, но пока будем довольствоваться малым.



Батарейный блок имеет две составляющие в своей конструкции. Одна прячет всю начинку, чипсет и дисплей, а вторая представляет собой обыкновенную крышечку, которая обладает специальными прорезями снизу, которые выглядят как декоративный элемент, но на самом деле несут функцию вентиляционных слотов, а также через них видна батарея, питающая мод. Плюсом можно назвать оперативный доступ к батарейному отсеку, так что со сменой аккумуляторов, что называется «на бегу» проблем не будет, а вот автономность будет несколько похрамывать. Самым главным достоинством всех устройств Vapecige вообще и SD Nano DNA60 в частности, как вы догадались, является, конечно же, использование самого стабильного и популярного чипсета DNA. При всем при этом компания не завышает цену, и она всегда довольно щадящая по отношению к кошельку вейперов. При выборе SD Nano DNA60 Vapecige парильщику понадобится всего от 70 до 80 долларов для того, чтобы в будущем долго наслаждаться качественным устройством.

Плюсы:

– интересный и стильный дизайн;

– качество и стабильность работы благодаря использованию популярной платы DNA.


Видеообзор устрйоства: