16 мая 2019

Мы снова рады приветствовать всех вэйперов и всех тех, кому интересна тема электронной сигареты и многочисленных новинок, которые постоянно пополняют современный рынок вэйпинг устройств. Не удивительно, что в обзоре у нас опять же представитель категории сквонкер модов, и не сосчитаешь, сколько их было выпущено и сколько их еще нам предстоит с вами увидеть. Сквонкер сквонкеру рознь, бывают дешевые модели, бывают дорогие, бывают с невероятно красивым дизайном, бывают на платах и без, в общем, в этом сегменте рынка разнообразия всегда хватало. В основном производством сквонкеров занимаются компании с именем, которые попробовали уже свои сил в создании обычных механических модов, атомайзеров и прочих устройств. Но на фоне популярности формата никуда не денешься и сегодня чуть ли не каждый производитель имеет у себя в копилке хотя бы один БФ-мод. Может скоро уже все забудут, что такое нормальный мод или бокс-мод? Сегодня у нас в гостях модель, которая обязательно заинтересует даже тех вэйперов, которые уже имели дело с сквонкерами. Не каждый сквонкер сегодня представлен с платой внутри, а в нашем же случае это ка раз тот вариант, когда внутри сквонка находится качественная плата, которая не только в разы повысит эффективность и производительность мода, но и обеспечит необходимым набором функций безопасности.

Как раз сегодня мы бы хотели вас познакомить с очередным американским проектом, от компании, которая уже знает толк в модостроении и подарила вэйперам даже не один десяток качественных моделей модов разной направленности. По заголовку данного обзора вы, наверное, уже успели догадаться, что пред нами сквонкер на плате. К тому же в данной модели производитель решил использовать плату последнего поколения с отличным набором функциональных особенностей. В данной модели используется плата DNA75C информативный экран которой по размерам составляет 160 на 80 пикселей. Данный дисплей в цветном оформлении, а помимо стартовой кнопки вы найдете еще три для регулировки и управления параметрами. Единственное, что может отпугнуть потенциального покупателя от данного мода – это ценообразование компании. Ну, это далеко не секрет что подобного роду устройства от конкурентов, компаний со сложившимся статусом стоят приблизительно также. За свой мод разработчики компании USModz просят 180 евро, без учета доставки и тюнинга.

А вот что касается внешнего оформления, то тут есть все, что ваша душа пожелает производитель предлагает огромный спектр разнообразия, среди которого можно встретить модели, как из алюминия, так и из пластика, даже встречаются модели с оформлением панелей из дорогостоящего дерева, но вот за дополнительную красоту прийдется доплатить приличную сумму из своего кармана. Ниже мы вам представили некоторые возможные варианты оформления мода.

Также хотелось бы отметить, что данный мод работает исключительно только от аккумуляторов последнего поколения, это либо от 21 700, либо 20 700 формат-фактора. Использование таких аккумуляторов говорит нам о том, что мод хоть и немного, но имеет больше мощи и автономности по сравнению с тем же 18 650 форматом, который сегодня тоже очень популярен среди изготовителей качественных модов. Далее давайте посмотрим на запас жидкости в бутылке. В комплекте идет сразу две бутылки, ёмкостью каждая приблизительно по 8,5мл. Наличие второй бутылки в комплекте позволит вам постоянно носить её с собой, заправленную любимой жидкостью, и вы всегда сможете быстро заменить пустую бутылку на новую в считанные секунды и продолжить парить. Максимальная мощность платы ограничена 75 Ваттами, плата стабильная и не вызывает никаких вопросов даже у начинающих вэйперов. Ну и на этом у нас все, всем густого и вкусного и да прибудет с вами пар!




Подробный видеообзор мода: