29 июня 2019


Салют всем кто в очередной раз заглянул к нам, дабы получить свежую порцию информации, касающуюся железа для вэйперов. На нашей памяти, мы вас перезнакомили уже с несколькими десятками модов формата сквонк и кто бы мог подумать, что очередной наш обзор тоже будет посвящен этому формату. Так что если вы ищите для себя новые ощущения от парения, но до сих пор не попробовали на практике моды формата сквонкер, то самое время присмотреться к этой категории и выбрать что-то интересное под свои предпочтения. Но если вы присматриваете сквонкер и данная модель, которая сегодня у нас в обзоре вам понравилась, то хотелось бы вас предостеречь, ведь данная модель стоит очень больших денег по сравнению со всеми сквонкерами которые сегодня появляются на рынке. Судя по названию компании производителя – это снова модеры из Италии, которые в последнее время все чаще и чаще появляются на европейском рынке, сегодня, наверное, ни одна крупная выставка, связанная с вэйпингом не обходится без представителей Италии, и это радует, значит, индустрия вэйпинга не мертва, а производителей появляется все больше и больше. Да, у этой компании даже есть свой собственный интернет магазин, где они продвигают и другие бренды, предоставляя огромный выбор вэйперам девайсов из разных категорий. Для тех, кто заинтересовался деятельностью компании, советуем немного узнать больше о её деятельности воспользовавшись поисковыми системами.

Для начала давайте посмотрим на то в каком виде и в какой комплектации предлагают нам свой продукт итальянцы. Мод упаковывается в коробку внушительных размеров прямоугольной формы, сама коробка из прочного картона, на крышке мы видим логотип в стиле стим-панка, просто у кампании есть еще несколько разнообразных моделей выполненных в этом же стиле, наверное, это и послужило поводом для такого оформления. Также на коробке вы найдете множественные надписи, среди которых можно смело выделить надпись «Реальное искусство вэйпинга». Теперь давайте заглянем в коробку. Ну, естественно самое ценное в этой коробке собственно сам сквонкер мод. Также вы найдете в комплектации запасную бутылку для жидкости вместительностью приблизительно 8,5 мл жидкости, компания, которая производит эти бутылки, называется SuperSoft, одна из самых популярных в своем сегменте производства. Также в комплекте есть съемные панели и даже небольшой тряпочный мешочек для транспортировки мода, когда вы им не пользуетесь.

Когда мы говорим про внешний вид сквонкеров, то в первую очередь стоит упомянуть материал, из которого изготавливается сам сквонкер. Данная модель производится на 30д принтере, в принципе, как и большинство представителей этого класса, естественно главный материал изготовления – это жар стойкий пластик. На фото ниже вы можете наблюдать разнообразие цветовой палитры представленной производителем, но стоит также сказать, что это далеко не все цвета которые предлагают нам. Есть даже в линейке этих модов модели, которые изготовлены «под старину», они считаются эксклюзивными и стоят больших денег. Также в любой конструкции мода вы встретите такие материалы как нержавеющая сталь, латунь, делерин и даже серебро которым покрывается контактная группа. Мод эргономичной формы, особого внимания заслуживает верхнее расположение стартовой кнопки. На верхней грани помимо самой кнопки расположен коннектор, где вы сможете расположить без проблем атомайзеры диаметром до 22-х мм.

Данное устройство работает от одного аккумулятора формат-фактора 18 650. Производительность сквонкеров всегда напрямую зависела от аккумулятора который используется в той или иной модели, а так это обычный девайс, представитель своей категории где уже каждый знает что нужно делать для того чтобы получить максимум удовлетворения от процесса парения. Обычная модель из жаростойкого пластика обойдется вам не меньше чем 250-300 Евро, но есть модели и подороже. На этом у нас всё.