24 января 2017

Стоит ли всерьез воспринимать слова универсальная платформа для клаудчейсинга за действительное? Сразу ответим, что - да, стоит. Дело в том, что SMOK Stick V8 Starter Kit действительно уникальный стартовый набор, который может генерировать много пара, и при этом работать довольно таки долгое время. Стартовый набор комбинирует отличный атомайзер TFV8 Big Baby Tank и встроенную батарею на 3000mAh. В последнее время «искателей максимального количества пара» становится все больше и больше. Ни одна выставка вэйпинг девайсов не проходит без конкурсов клаудчейсинга.


Внешний вид стартового набора напоминает стандартный классический мех-мод. Такая вытянутая форма одобряется многими пользователями, в отличие от увесистых бокс-модов она занимает мало места, удобен при транспортировке, ну и отлично смотрится как в мужской, так и в женской руке, к тому же производитель предлагает на выбор пользователям несколько ярких вариантов окраса. Обычно такой формат пагубно влияет на автономность, но разработчики выкрутились и в этом случае, сумевши снабдить его мощной батареей, которая способна подавать высокую мощность на саб-омные испарители, которые используются в атомайзерах V8.


Безусловно, огромным плюсом набора принято считать комплектный атомайзер TFV8 BIG Baby Beast, который заслуживает даже отдельного обзора, а также специальные испарители из серии Baby, со своим разнообразием. Вместительность бака 5 миллилитров, этого вполне достаточно, если брать среднестатистические показатели. Сопротивление зависит от испарителя. У атомайзера нижнебоковой настраиваемый обдув. Атомайзер изготавливается из нержавеющей стали очень прост в обслуживании и невероятно производителен, с ним ваши познания в мире вэйпинга расширят свои границы.



Как мы уже выше упоминали, стартовый набор обладает стандартными и очень привычными формами, вряд ли вы найдете в нем что-то лишнее. Вытянутая форма заканчивается стандартный коннектор 510. За основу дизайна были взяты лучшие представители этого формата, к примеру, тот же световой индикатор вокруг стартовой кнопки, который информирует владельца мода о состоянии заряда внутренней батареи. В стартовый набор включены специальные испарители M2 coil head, которые показывают превосходную производительность. «Навал» с таким атомайзер и с правильными установками просто обеспечен. Комплектные испарители M2 различаются по сопротивлению, в наборе есть «головы» с сопротивлением 0,15 и 0,25 Ом, какой бы из этих испарителей вы не выбрали максимальная производительность – обеспечена.


Кому бы мы посоветовали этот стартовый набор? На наш взгляд SMOK Stick V8 подойдет любому пользователю, электронная сигарета формата «стик» подойдет даже новичку, который хочет начать парить. Простота обслуживания и производительность впечатлят всех владельцев этого отличного девайса. Если вы хотите выглядеть стиль и при этом получать максимальное удовольствие от электронного пара, и еще не знаете с чего начать, тогда SMOK Stick V8 просто предназначен для вас.