21 октября 2018

И снова мы рады приветствовать вас уважаемые вэйперы в нашем магазине, в нашем скромном блоге, где вы постоянно узнаете о новинках мировой индустрии вэйпинга. Сегодня мы с вами обсудим еще одну интересную модель дрип-атомайзера от австралийских модеров, которая когда-то была представлена в виде прототипа на одной из крупных выставок для вэйперов, а сегодня это полноценная модель атомайзера доступна к покупке. В Австралии сегодня благоприятные условия для вэйперов и для производителей вэйпинг устройств, правда компаний занимающихся разработкой тех самых устройств не так уж и много. Вот один из представителей – компания HAKU Engineering, которая уже успела подарить вэйперам такие бестселлеры, как Phenom RDA и Haku Cruiser, к тому же эти модели заслужили положительных отзывов от вэйперов со всего мира, а не только от австралийского вэйпинг сообщества. Ну а теперь просим любить и жаловать еще одну модель от производителя, который уже успел себе сделать мировое имя, атомайзер VENNA RDA. Эта модель уже успела побывать в руках именитых обзорщиков, один из обзоров и мнения об этом атомайзере вы можете посмотреть в видео после обзора.

Если вы поверхностно знакомы с деятельностью компании и знаете такие модели как Phenom RDA и Haku Cruiser, то наверняка скажите, что VENNA RDA – это некий симбиоз вышеупомянутых моделей, и будете в чем-то правы. Все лучшее из первых двух атомайзеров «перекочевало» в новую модель. На фото в обзоре представлен прототип, но на момент официального релиза модели, производитель ничего не стал менять и все то, что на фото осталось в атомайзере. Единственно, что, наверное, поменяли, так это саму коробку, в которой приходит атомайзер, на фото вы видите пластиковый кейс, а релизные модели уже упаковывались в деревянные тубусы небольших размеров. В комплектации помимо дрипки вы найдете, запасной дрип-тип, БФ-пин коннектор под сквонкеры запасные о-ринги, запасные винты и гарантийный талом, вот в такой комплектации дрипка попадает в руки к своему будущему владельцу.

Некоторые могут осудить минимализм в оформлении именно дрип-атомайзеров, а кому-то и не нужны яркие цвета и множественные гравировки на корпусе, так что это дело индивидуальное, но дрипка оформлена в минималистичном стиле, а вот производительность её куда более интересней, наверное, это то, чего ждут от всех атомайзеров. Все же минимализм это дрипке даже очень «к лицу». Если вам нужна дрипка небольших размеров с прекрасной производительностью, то, как раз самое время обратить внимание на эту модель. Диаметр модели всего лишь 22 мм, а это значит, что он будет смотреться неплохо с современными устройства, ведь зачастую у батарейных блоков посадочное место даже превышает такой диаметр, все, конечно же, зависит от модели батарейного блока. Атомайзер доступен только в стальном исполнении, яркие цветовые гаммы ждать не стоит.

Если мы смотрин на конструктивные особенности атомайзера, то тут в первую очередь в глаза бросается переработанная система обдува спирали. Если в прошлых моделях по задумке разработчиков отверстия были продольными и широкими, то в этой дрипке мы наблюдаем обычные точечные отверстия, через которые воздух попадает в обслуживаемую камеру. В видеообзоре от Тода ниже вы можете видеть, что задумка разработчиков заключается в том, что пользователь может выбирать между обдувом (либо открыты одновременно два отверстия, либо же одно, в первом случае воздух по диагонали попадает на спираль, во втором напрямую). Для тех, кто ценит, в первую очередь вкус в атомайзерах – это отличная модель. Ну а так перед нами все тот же дрип-атомайзер с возможностью взаимодействия с обычными и сквонк модами.