21 октября 2019

Мы снова рады приветствовать каждого посетителя нашего интернет магазина и каждого вэйпера, который хочет узнать немного больше о развитии вэйпинг индустрии, ну а также мы рады видеть каждого кто интересуется новинками и интересными моделями от производителей из разных стран. Что-то мы с вами стали немного забывать про существование такой компании как Deathwish Modz, хотя в наших обзорах эта компания присутствовала и неоднократно. Разработчики данной компании сосредоточены на разработке качественных и интересных моделей как в категории атомайзеров, так и в категории модов разных форматов. Еще данная компания выделяется на фоне конкурентов своим дизайном, в котором присутствуют черепа, готика и прочая подобная тематика. Известно, что у компании собралась огромная группа поклонников, который с удовольствием следят за развитием деятельности и с нетерпением ждут очередных новинок от производителя. Не так давно компания была замечена в разработке мода под 4-е аккумулятора, который выглядел весьма мощно, для того чтобы не отставать от развития, компания решила сразу же предоставить проект атомайзера, который отлично бы вписался в пару к тому самому моду под 4 аккумулятора. Конечно же, сегодня более популярны такие модели атомайзеров, диаметр которых не превышает 24мм, в основном это модели 22-го и 24-го диаметра, но компания решила пойти дальше и выпустила атомайзер с 26-м диаметром, конечно же, подойдет не под все современные моды, но для некоторых экземпляров это будет идеальная модель. Ну что готовы к знакомству? Ну, тогда давайте знакомиться, перед нами модель дрип-атомайзера Deathtrap второй версии.

Поскольку дизайн компании, откровенно говоря, немного страшноваты, компания решила немного отойти от своих принципов и немного преобразилась в обычного производителя, это даже видно по упаковке. Если все предыдущее модели атомайзеров от компании упаковывались в коробки, которые внешне напоминали гробики, то в случае с новой модель, атомайзер уже упаковывается в привычную картонную коробку прямоугольной формы. Правда тематика сталась неизменной и на крышке мы с вами сразу же видим устрашающий логотип атомайзера, рисунок которого вы также сможете наблюдать в виде гравировки на юбке модели. На задней части коробки размещена все необходимая информация, касающаяся данной модели, по бокам указана дополнительная информация о деятельности компании. На крышке коробки также присутствует небольшая наклейка, цвет которой символизирует цвет атомайзера внутри коробки, так как цветовая схема на сегодняшний день представлена как минимум четырьмя моделями разного оформления. Теперь давайте заглянем под крышку и посмотрим, что нам предлагают в комплектации. Как и большинство атомайзеров современности атомайзер комплектуется все теми же запасными деталями и инструментом для обслуживания, среди главного, пожалуй, выделим наличие сквонк пина под BF-моды. Ну и, конечно же, гарантийный талон и несколько наклеек с тематикой компании также можно найти в комплектации.

Если мы смотрим на внешний вид и дизайн модели, то тут мы сразу замечаем, что модель кардинально изменилась по сравнению с первой версией. Ну, главное отличие – это, конечно же, увеличение диаметра модели, ну а дальше внешние элементы дизайна: на юбке челюсть животного с римской цифрой два, что говорит нам о том, что это вторая версия, надпись названия модели, дрип-тип из жаростойкого пластика, все это отлично вписывается в обновленный дизайн модели. Как вы, наверное, уже поняли, диаметр модели – 266, высота атомайзера – 33мм. С обеих сторон заметны точечные отверстия обдува. С одной стороны мы наблюдаем два отверстия, а с другой аж целых 8, а это нам говорит о том, что в данной модели каждый сможет найти подход для того чтобы максимально настроить производительность атомайзера под свои запросы.

Обслуживаемая база или площадка её еще называют, стала визитной карточкой серии данных атомайзеров от производителя. Стойки сдвинуты на одну сторону, конструкция позволяет установить не больше одной спирали, что вполне будет достаточно, так как сюда вы можете установить даже самые навороченные койлы современности. Фиксация ножек спирали происходит путям зажатия массивных пластин на стойках. Ну и, наверное, вам интересна цена данной модели, сегодня производители просят за свою модель приблизительно 110 долларов.