8 июля 2017

И сова мы приветсвуем всех любителей пара, электронных сигарет и в целом обитателей мира парения и девайсов, связанных с этим как бы то ни было. Сегодня у нас гость из такой даленкой и в то же время близкой Швейцарии. Какие ассоциации всплывают при упоминании этой страны? Правильно, качественные часы и многофункциональные ножи, еще страна славится надежностью своих банков. Еще там производят молочные продукты отличного качества да и в челом довольно производственная страна. Но вот наконец-то и они решили вклиниться в поток производства продукции для парильщиков. Увы, до нас мало доходят такие качественные продукты, их либо заказывают индивидуально, либо привозят по просьбе потребителей. И вот один из производителей под названием «StattQualm» решила выйти на европейский рынок и всецело развивать и поддерживать субкультуру парения, выпуская на рынок свои изделия.


Однажы давно, фирма выпустила на рынок изделие с названием SQuape X, во многом это напоминало баки формата Taifun/Kaifun под сигаретную затяжку, тогда прошла молва среди парильщиков, мол ничего нового, видоизмененное, но ничего особенного, но спустя время, потребителит кардинально изменили свою точку зрения, уследив в особенностях продукции швейцарцев инновации и интересные решения в особенностях своих продуктов, предлагая различные варианты оформления и дизайна изделий. Но, увы, как и всё, что подделывают китайские производители клонов, этот атомайзер так же был скопирован умелыми жителями Поднебесной, так что при покупке данного изделия будьте предельно аккуратны.


Если же всё-таки обдумали и решили приобретать данный атомайзер, лучше всего связаться с фирмой на официальном сайте. Совсем недавно фирма презентовала новыйвариант дрип-атомайзера с кодовым названием SQuape X (dripper) от швейцарских инженеров. Так как это RDA, в атоме реализована максимальная балансировка предельной вкусопередачи в сочетании с отменной генерацией пара, но судя по размерам, атомайзер будет больше ориентирован на вкус, чем на создание больших облаков. Самое приятное, что представленный атомайзер полностью совместим с предыдущими моделями от компании, так что при наличии у Вас какого-либо устройства от этого производителя, в сумме Вы получаете некий конструктор, из которого можно комбинировать разнообразные типы атомов, будь то дрипка или бачок, базы взаимозаменяемы.



Довольно большая и удобная обслуживаемая база позволит парить как на одной, так и на двух спиралях, в зависимости от предпочтений самого парильщика, а позолоченные стойки максимально помогут передать напряжение с Вашего мода на спирали. Обдув боковой, обеспечивается широкими отверстиями в верхней части юбки устройства, а за регулировку отвечат топ-кэп, поворот которого позволит настроить подачу воздуха под каждого индивидуально.

Характеристики:

Производитель – StattQualm(Швейцария);

Тип – Дрип-атомайзер, RDA;

Корпус изготовлен из нержавеющей стали;

Позолоченные стойки для установки спиралей;

Высота с дрип-типом – 40мм;

Диаметр RDA – 22мм;

Вес RDA– 50 грамм;

Примерная цена от производителя – 125 Евро.

Видеообзор атмоайзера: