10 апреля 2018


И снова рады приветствовать всех, кто интересуется новинками мира электронных сигарет. Как всегда хотим приобщить вас ко всему тому разнообразию девайсов, что выходят на сегодняшний день в вейп-индустрии. Поток этот не думает прекращаться, так что чем больше знаешь, тем лучше выберешь. Сегодня мы с вами познакомимся с очередным «сквонкером», которые буквально наводнили рынок еще в прошлом году и производители даже не собираются жать на тормоза, решив, видимо, накормить вейперов этим до отказа, чтоб они поскорее переключились на чято-нибудь другое, что будет модно в дальнейшем. А пока оно модно, будем посмотреть, что ж нам такого приготовили производители. Итак, знакомьтесь, детище небезызвестных Armageddon MFG – сквонк-мод под названием Squonk (кто бы мог подумать) V3.

Armageddon MFG в свое время приобрели популярность за феноменальные для своего времени атомайзеры, которым и сейчас очень многие отдают предпочтение. А как мы знаем, многие сейчас готовы платить просто за имя. Заслужила компания славу, есть доверие, берем, не заслужила, сто раз подумаем, а стоит ли оно своих денег, а что там у нас интересного внутри, и так далее. Так что если вы не поклонник данной компании у вас могут возникнуть претензии к стоимости, так как у «сквонкеров» никогда не было ничего особо сложного в своем конструктиве, а стоят они, как данном случае, порой прилично. Но, тут как говорится, все дело во вкусе, и каждый волен сам выбирать. По крайней мере компания всегда славилась качеством и изобретательностью в плане дизайна, а посему к последнему и прейдем.

Внешний вид как всегда крут, и брутален, и мрачен, и суров, и постапокалиптичен. Когда-то по Сети гулял весьма эксцентричный комикс про этот самый постапокалипсис под названием Romantically Apocalyptic. Так вот пожалуй тот же персонаж Сниппи вполне мог парить именно на устройствах от компании Armageddon MFG, а уж Squonk V3 ему точно подошел бы. Тут и знаки радиационной защиты и черепа и биологической опасности и чего только нет. Это одна из самых горячих новинок в серии, сильно менять конструктив не стали, но как и всегда упор на изменениях в дизайне. Ранее также был большой выбор как рисунков так и материала, скажем, из обычного или жаростойкого пластика. В данном случае использовали пластик Delrin.




Поставляется батарейный блок как обычно в привычном кейсе, разве что теперь говорят, что упаковка полностью водонепроницаемая. В комплектацию входят само устройство, гарантийный талон, информационную брошюрку про компанию, а также запасная бутылочка для жидкости.

Выбор в плане внешнего оформления и правда огромен, можно сказать, практически не ограничен ничем, кроме как фантазией. Вы можете выбрать модель какого-либо цвета полностью монотонную, а можете с рисунком. В монотонных встречаются, к примеру, такие модели как черная, белая, малиновая, розовая, салатовая и так далее. Из вариантов с рисунками также есть что выбрать.




Что можно сказать по поводу конструктивных особенностей? Ну, это же «сконкер» тут все просто, сами знаете. Сам формат не располагает к простору для фантазии, весь вопрос как грамотно производитель все расположит внутри. Здесь вопросов к этому нет, все как всегда у компании на высоте, ну и качество тоже. Стоит упомянуть использование серебра в контактной группе для улучшения проводимости. Источником питания могут служить аккумуляторы формата 18 650 или 20 650. Придраться не к чему, все на высшем уровне, и дизайн, и качество, и особенности начинки, остается только цена, но тут каждый думает сам. Все-таки компания и правда наработала себе репутацию и может ставить высокую цену за свои устройства.

Стоимость Squonk V3 около 100 долларов.

Плюсы:

– отличный дизайн и разнообразие выбора в этом плане;

– хороший продуманный конструктив.