22 августа 2018

Мы снова рады приветствовать вас гости нашего магазина и просто ценители вкусного электронного пара в нашем небольшом блоге, где вы можете узнать немного больше об устройствах, которые нам предлагают производители из разных стран. Просто сегодняшний рынок перенасыщен разнообразными продуктами и это не может не радовать, это значит, что индустрия вэйпинга развивается стремительными темпами, и это значит, что все больше и больше людей выбирают в качестве альтернативы табаку электронные сигареты. Деятельность компании Hellfire известна большинству вэйперов, которые более ли менее осведомлены в мировом рынке, эта компания часто появляется на международных выставках и радует своих поклонников. Изначально компания занималась исключительно разработкой только механических модов, потом начали появляться стартовые наборы, ну и отдельной линией производства принято считать изготовление и разработку разного вида атомайзеров. Сегодня мы с вами поговорим об одном из представителей серии РДА атомайзеров от компании под названием Strike, наверняка в заголовке вы заметили цифру 22, это не что иное, как диаметр атомайзера, а это значит, что у нас в гостях компактный атомайзер, который может выделиться на фоне других своей вкусопередачаей.

Атомайзер поставляется в небольшом картонном тубусе с логотипом компании производителя на всей упаковке. На обратной стороне есть небольшая наклейка, на которой перечислены основные характеристики устройства, которое находится внутри коробки. Под крышкой, в специальной пленке вы найдете все содержимое комплектации, среди которого помимо самого атомайзера вы найдете, переходники, пины, о-ринги и прочие инструменты, и запасные детали для обслуживания атомайзера.

Особо дрип-атомайзеры не отличаются друг от друга практически ничем, не, ну кто-то придумывает инновационные решения конструкции, кто-то пытается выделиться за счет внешнего дизайна, но в основном – это все те же небольшие дрип-атомайзеры, у которых только одна задача – доставлять максимум удовольствия вэйперам в процессе парения. На фоне других дрипок, атомайзер Strike выделяется, пожалуй, только боковыми отверстиями обдува, которые непривычно видеть в таком исполнении на дрипках. Мы привыкли, что на каждом атомайзере дизайнеры придумывают стильные гравировки, чтобы хоть как-то заинтересовать покупателя, но тут этого нет, даже вокруг 510-го коннектора гравировки отсутствуют, есть только небольшие гравировки на самой обслуживаемой базе с названием модели и компании производителя, но это никак не влияет на внешний вид.

Конструктивные особенности каждого отдельно взятого атомайзера присущи каждой модели. Но как бы вы не пытались найти чего-то нового в этом атомайзере, вряд ли вам это удастся сделать, тут все просто до безобразия. Атомайзер предназначен для установки только одной спирали, спираль располагается по самому центру, нужно не забывать, что дрипка в первую очередь разрабатывалась под «сквонкеры», именно поэтому высота ванночки не совсем уж большая. Пользователи, которые уже успели попробовать эту дрипку на практике отмечают в первую очередь качество сборки и просто шикарную производительность, в которой достаточно и генерации пара и раскрытие ноток ароматов заправленной жидкости. Цена оригинальной модели на сегодняшний день колеблется в пределах от 150 до 170 долларов, но те, кто ищут для себя что подешевле, могут обратиться к китайцам, у которых всегда найдутся «клоны», у китайцев дрипка с таким же конструктивом и особенностями стоит порядка 20-30 долларов.

Подробный видеообзор атомайзера: